maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Истинное положение дел с патриотизмом в этой стране.


Одним патриотизмом сытым и довольным жить не будешь. Коронная фраза для любого россиянина- Пора валить, есть точка бифуркации, при которой каждый, повторюсь, каждый мечтает свалить с этой страны. Окружающая его маразматическая действительность на дает ни душевного покоя, ни уверенности в завтрашнем дне, ни надежды на изменения ситуации к лучшему. Эту страну всегда насиловали правители, вообще очень сложно найти в истории по настоящему достойного царя, который был бы хорошим жокеем и управлял ей, хотя бы в нужную сторону, отнюдь, обычно все диаметрально противоположно, этот корабль лихорадит из крайности в крайность, из стороны в сторону, с одной отмели в другую, через пучину. Естественно, ее обыватели пытались, пытаются и будут продолжать пытаться свалить с этого Титаника, так как финал нам всем известен. Проблема в том, что население в этой стране сплошь лизоблюды и слабовольные клерки, которые боятся быть настоящими и пытаются быть как все-то есть не выделяться, думать и излагать мысли согласно линии партии, а уже на кухне мечтать о США и прочих Гейевропах.



Boston Consulting Group провели свои изыскания на тропе войны с ватническим имперством и спросили у дорогих россиян, что они выберут, вилкой в глаз опросили 24тыс голов ваты, с вопросом, а не хотите ли вы Свалить из распрекрасной Рассеи, обещав полную анонимность от Путина, чеченцев, кровавых застенков ГЭБни, эти люди расцвели как подговнятники и стали петь...



Оказывается, хотят работать за рубежом 50% российских ученых, 52% топ-менеджеров, 54% IT-cпециалистов. К ним готовы присоединиться 49% работников инженерных специальностей и 46% врачей.
Почти две трети потенциальных эмигрантов (65%) - это "цифровые таланты", отмечает BCG: специалисты по искусственному интеллекту, скрам-мастера, дизайнеры пользовательского интерфейса и т.д.



57% из них - это молодые люди в возрасте до 30 лет. В среде студентов (до 21 года) доля еще выше и достигает 59%.
Среди развитых стран российские специалисты в массе предпочитают Германию: туда уезжает 11,84% эмигрантов. Еще 7,25% покидают РФ в направлении Израиля, 2,07% едут в Швейцарию. От 1,2% до 1,5% выбирают Францию, США, Бельгию и Великобританию.
Желания вернуться у уехавших в Западную Европу, как правило, не возникает - готовы снова работать в России, если поступит такое предложение, лишь 6% эмигрантов.



В качестве причин отъезда люди называют более высокую зарплату, приобретение трудового опыта, более высокий уровень жизни и расширение карьерных возможностей.
В топ-10 факторов также попали "экономическая нестабильность в родной стране" и "более высокое качество государственных услуг" за границей, в том числе в сферах здравоохранения, образования и ухода за детьми.

Ни Россия, ни Москва пока не могут конкурировать за таланты на мировом уровне, констатирует он: "самые лучшие специалисты хотят переехать за границу, рассчитывая улучшить свои карьерные перспективы и качество жизни", что " может создать сложности как для компаний, так и для страны в целом в условиях цифровой трансформации экономики".



По данным РАНХиГС, ежегодно из РФ в развитые страны уезжают 100 тысяч человек. Эта цифра получена на основе статистики принимающих стран, и она почти в 7 раз превышает официальный показатель от Росстата (15,5 тысячи человек в год).

Вуаля ссылка для тупых и неверующих

Возникают ассоциации, в нашем соо ватники, те что с ширинкой сзади, когда перед друг жругом в патриотизме тренируются, так сказать в нем щеголяют, они, ну, на кухне, после того как все ЖИВОТНЫЕ УКРАИНСКИ уже спать легли, мечтают свалить в другую страну, к примеру в Украину, Германию, не дай путин в США? Или нам повезло и это реально самые тупые отбросы общества из самых отбросов? Надо просто встать в круг, всем нам, непримиримым сторонам, взяться за руки, выслушать ватников, понять их и сказать, наша огромная семья, тех, кто хочет жить лучше рады приветствовать тебя у нас.
Tags: ru_polit, Россия, Я культур труба шатал
Subscribe

  • Голосуй, не голосуй...

    Мы с вами прекрасно все понимаем, что вЕдРо получит свои 146%. Есть и более упоротое мнение "рабочим нечего ловить на буржуйских выборах"(с)ами…

  • Просто напоминаю

    Эщкере, рыбы мои (гуппи)! Если вдруг кто забыл, Единая Россия это партия жуликов и воров. Это та партия которая протащила пенсионную реформу…

  • Галопом по КОВИД-опам.

    Это всего лишь небольшая часть новостей, об нынешней забаве в современной политике множества стран этого грешного Мира. Данные материалы не выдуманы…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • Голосуй, не голосуй...

    Мы с вами прекрасно все понимаем, что вЕдРо получит свои 146%. Есть и более упоротое мнение "рабочим нечего ловить на буржуйских выборах"(с)ами…

  • Просто напоминаю

    Эщкере, рыбы мои (гуппи)! Если вдруг кто забыл, Единая Россия это партия жуликов и воров. Это та партия которая протащила пенсионную реформу…

  • Галопом по КОВИД-опам.

    Это всего лишь небольшая часть новостей, об нынешней забаве в современной политике множества стран этого грешного Мира. Данные материалы не выдуманы…