imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Потеря суверенитета, хаос и дезинтеграция

Дорогие украинцы, а почему Конституция Украины, еë законы перестали действовать на всех территориях незалежной?
Это уже, что: утрата суверенитета?
Если на всей территории перестают работать полиция, служба безопасности, финансовые органы, органы самоуправления и суды, в ней сформированы какие-то мутные полу-военные подразделения, то территория имеет лишь вывеску Украины, а на самом деле – государства "Украина" уже нет.
Самый наглядный пример этому, как исполняется статья 263. УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Хоть во Лвове, хоть в Днепре или Даже в Киеве, украинец при желании может запросто преобрести задёшево оружие из АТО, откуда его везут тоннами, так называемые защитники Украины. (Конечно некоторые, особо одарённые, могут не сомневаюсь, что у всех их имеются надлежащим образом оформленные разрешения на ношение такого оружия.)

Взрывы и стрельба в городах и сёлах Украины - уже стали обыденностью. Тут застрелили, там взорвали или зарезали. При Януковиче такого не было, а теперь запросто. Хотя о чём это я. Кто тех украинце считает? Бабы ещё нарожают.

А вы пойдите и попробуйте прикупить оружие в тех же Твери, Рязани или Челябинске. А потом приходите и поговорим.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments