"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Власть корёжит от митингов протеста!

Позавчера, 25-го июня 2018 г., коммунисты проводили у нас в Ульяновске на площади Ленина в центре города митинг протеста против действий Путина - против его людоедской "реформы" по повышению пенсионного возраста.  Я нарисовал этот плакат



И пошел с ним митинговать.До этого никогда не ходил ни на какие подобные мУроприятия - не люблю попусту орать в воздух. Но теперь молчать уже просто НЕЛЬЗЯ!!! Путин доводит народ до нищеты!!! БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!!! Сочинил что-то около 50 стишков-речёвок. Думал,если разрешат, буду читать их в микрофон. Нет - тогда буду кричать их просто так, без микрофона, для толпы - стоя в толпе, народ любит весёлые стишки-частушки.Хороший фотоаппарат с собой не взял - полицаи запросто могут меня за вольномыслие заарестовать и его отнять или сломать.
Вполне возможно, заарестуют на двое, а то и более суток. Имеют право, суки!
 Митинг состоялся, но за 2 часа до начала власти его запретили - так что коммунист депутат думы Алексей Куринный,который его организовал, был вынужден объявить всем, что ОФИЦИАЛЬНО это уже не митинг, а - встреча с депутатом. Т.е. говорить может только один лишь он - депутат, все могут только слушать. Иначе - штраф или даже арест.
Пришло около 1 тысячи человек - такое впервые лет за 20! Люди просили провести еще один митинг, т.к. узнали об ЭТОМ случайно, просили развесить по городу объявления заранее. Власть испугалась народа и устроила здесь же КОНЦЕРТ ряженых казаков и псевдокрасавиц в кокошниках. Там динамики орали на всю площадь - так что депутата было плохо слышно, хотя он тоже говорил в микрофон. И еще: на казаков не смотрел НИ ОДИН человек - совершенно НИ ОДИН. Они пели и плясали в пустоту - одним только полицаям. Вот фото



А в 50 м от них стояла 1 тыс. человек и они кричали в поддержку КПРФ! И еще - сразу после окончания своего концерта ряженые казаки массово все побежали к депутату подписывать требование к правительству против повышения пенс. возраста.
В общем маразм. Власть на глазах деградирует и сама же дает повод для массовых протестов!
 Жара в этот день была 32 градуса в тени. На солнце - свыше 40!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments