chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Деньги таки есть!

Правительство России дополнительно выделило более 800 млн рублей Минспорту РФ на затраты, связанные с проведением чемпионата мира в России.

Субсидии в размере 334,2 млн рублей выделены на эксплуатацию стадионов и тренировочных площадок в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.

Соответствующие распоряжения, подписанные председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликованы во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

источник
Медведев кагбэ говорит пенсионерам: Деньги есть, но не для вас, а вы держитесь. Здоровья вам, хорошего настроения. Оле-оле-оле!
ЗЫ.
Поскольку число "800" не поместилось в мозг чубайсовских подстилок (видимо в силу отсутствия мосцка как такового), специально для них прода: Также более 481,6 млн рублей выделено на эксплуатацию временной инфраструктуры стадионов ЧМ.
Tags: Много_ходов_очка, Околофутбола, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments