imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Categories:

Зверства российских оккупантов на Донбассе (плюс обновление с видео)

Коротко, только факты.

Бывший боец батальона «Донбасс» Дмитрий Кулиш:

«Не все вернулись из плена. Есть случаи отрезания голов тем людям, которые на видео были живы, потом они были обезглавлены. Есть случаи снятия кожи, и много еще зверств, которые могут подтвердить те, кто там были». По словам бойца, одному из его собратьев россияне даже вырезали сердце. Кулиш также добавил: «В 2014 году нашего бойца батальона «Донбасс» российские наемники привязали на трос за грузовой автомобиль, таскали на тросе, потом ему вырезали сердце, чему есть фото- и видеоподтверждение».

В свою очередь председатель СБУ Василий Грицак отметил, что задокументированно много фактов, когда пытки проходили на территориях Российской Федерации под руководством ФСБ. Грицак заявил: «Многих из тех, кто пытал наших бойцов, мы идентифицировали. Некоторых из них мы знаем по позывным. Я убежден, что пройдет время, и мы сможем привлечь их к ответственности». (с)

У меня только один вопрос. Встретятся ли они там наверху с распяты мальчиком в трусиках или нет?

Берегите себя. Очень надеюсь, что хоть у кого-то после таких "новостей" украинской пропаганды, кастрюля превратится в голову.

Аминь.

П.С. Видео от 2015 года об этом сказочнике.


Tags: А чего вы хотели?!, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments