alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Кто вы, ВашаВысокоПоважность Порошенко?

Сочувствую украинцам, как среди умного и образованного народа (евреев), вы смогли выбрать тупого алкаша, способного провалить любое порученное дело? Где ваши европейские пенсии и зарплаты, обещанные на Майдане? Где членстов в ЕС? Где наконец Донбасс и Крым? Где транш МВФ, без которого снова обвалится гривна и скорей всего будет дефолт?

Тут некоторые выражают сомнения что Порошенко на самом деле Вальцман. Почитаем израильские новости: "Наиболее распространення теория что отец Порошенко - одесский еврей Александр Вальтцман, взял фамилию своей жены Порошенко в 1956 году? Оригинал дан внизу

The most common theory is that his Jewish father, Alexander Valtsman from Odessa, took on the last name of his wife, Yevgenya Poroshenko, in 1956.

В 2013 журанл Форбс назвал Порошенко одним из самых богатых евреев мира.

Свидомые! Ну мозги то вы давно растеряли, так может хоть чувство самосохранения осталась?
Выбирайте умных евреев - хоть Бабу с Косой, хоть Вадима Рабиновича. Зачем вам Петька, аналог ЕБН?
Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, ДНР/ЛНР, Израиль, Карамба!, Майдан, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments