Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Ещё за Родину шепну

Тут начали мне и зелень пузатая и старичьё пьяно- дебильное в виде истребка коменты за Родину слать, устал отвечать, тут смотрите.

Во первых, автор поста утверждает

Почему люди ненавидят Родину.


Откуда он это взял? Я не встречал человека ненавидящего Родину, равнодушных к Родине полно, я в их числе, но ненавидящего ни одного не видал.
Ну да ладно, в России наверное таких полно, раз автор утверждает.
Гляжу на россиян и понимаю, что живут они ненавистью, большинство и это большинство в основном русские.
Да у украинцы от них недалеко ушли, вернее в ногу идут, вот вам и доказательство, что один народ или два брата, как хотите, но оба Каины.
А теперь собственно за Родину.

Я не раз писал, что родился в Китае, мать уже в пути была, родила меня и в Казахстан, там меня и записали. Жил я в СССР, да я негра раньше увидел, чем казаха, а теперь Восточный Казахстан исконно казахский, а русские названия превели на казахский лад.
Была деревня Белокаменка стала Актас ауылы, дословно перевели, Семипалатинск- Семей, ну тут не придерёшься, слово длинное выговорить трудно жо Жетыюрта не догадались.
Когда СССР похерили, кстати, я так и не нашёл ни одного такого же как я кто пошел бы после подписания акта о развале СССР в военкомат, Родина в опасности, мобилизация будет? Ну об этом я тоже писал.
А вы тут лицемеры- предатели сидите и попрекаете меня Германией, когда вы все пальцем суки не пошевелили вместе с вашим президентом чтобы сохранить страну, сохранить Родину я имел полное право покинуть страну предателей и поселиться, где угодно, что я и сделал.
Сейчас Путин, к примеру, первая вражина- предатель, скажет вам ДВ надо китайцам отдать и убедит, он это умеет вы и тут будуте на жопе ровно сидеть и только на одиночек вроде меня кидаться, предъявляя лоховские обвинеия.
Так что Ребята все вы без исключения Родину предали в 91-м!
И хорош лицемерить.

А ястребок накидался до того, что приписал власовцам андреевский флаг, ему я картинку скинул, смотрите и вы.
После предательства Родины вы, нет не вы, вам подсунули предательский флаг и заставили на него молиться, вы и рады, вы и забыли про флаг победы, вспоминаете только в день Победобесия.
Забыли что Борька синий отменил все парады, теперь детишек рядите в форму воинов второй мировой, к убою готовите.
Мечетесь, как один ингридиент в проруби, а за патриотизм вещаете.
Оторвитесь от стада, живите для себя, когда у вас и ваших соседей все будет хорошо, по отдельности, а не в стаде, тогда и жизнь наладится и на Донбас или в Сирию добровольцем не захочется.
От одних россиян, читай русских слыхал, нас должны бояться, ну если вам так нравится, то ведите себя и дальше по скотски, чтобы боялись.
В общем кончайте байки о Родине, предатели.
Стыдно, ещё не умерли те, кто помнит, как вы предавали.




Андреевский флаг для ворона.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments