ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Categories:

СМИ : Тереза Мэй "как жираф на водопое"




Independent : глава британского кабмина Тэреза Мэй поприветствовала принца Уильяма во время посещения реабилитационного центра в Ноттингемшире таким низким реверансом, что «это было как-то странно».

«Курьезными» реверансами Мэй приветствовала и королеву Елизавету II, и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, отмечает издание.



Independent пишет, что в Великобритании глубокие размашистые реверансы используют в «любительских драматических постановках».

Пользователи Сети сравнили Мэй с «матерью Добби» из «Гарри Поттера», Голлумом из «Властелина колец», жеребенком и жирафом на водопое.

«Тереза Мэй, пытающаяся сделать реверанс, — это, безусловно, самая смешная вещь, которую я видела за всю неделю», — написал в Twitter один из комментаторов.
«Мне стало стыдно, что я британец, после того как я увидел этот реверанс», — добавил другой пользователь социальной сети.

[источники]https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/theresa-may-prince-william-video-curtsey-uk-prime-minister-rehab-centre-a8411706.html
https://ria.ru/world/20180623/1523286902.html




Tags: Юмор
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments