ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Categories:

СМИ : Тереза Мэй "как жираф на водопое"




Independent : глава британского кабмина Тэреза Мэй поприветствовала принца Уильяма во время посещения реабилитационного центра в Ноттингемшире таким низким реверансом, что «это было как-то странно».

«Курьезными» реверансами Мэй приветствовала и королеву Елизавету II, и герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, отмечает издание.



Independent пишет, что в Великобритании глубокие размашистые реверансы используют в «любительских драматических постановках».

Пользователи Сети сравнили Мэй с «матерью Добби» из «Гарри Поттера», Голлумом из «Властелина колец», жеребенком и жирафом на водопое.

«Тереза Мэй, пытающаяся сделать реверанс, — это, безусловно, самая смешная вещь, которую я видела за всю неделю», — написал в Twitter один из комментаторов.
«Мне стало стыдно, что я британец, после того как я увидел этот реверанс», — добавил другой пользователь социальной сети.

[источники]https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/theresa-may-prince-william-video-curtsey-uk-prime-minister-rehab-centre-a8411706.html
https://ria.ru/world/20180623/1523286902.html




Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments