Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Реинкарнация фашизма в России.




Люди разные. Однако при всем при этом каждый из нас считает себя самым хорошим,самым добры,или самым умным,или самым развитым. И это хорошо, когда человек себя любит.Любить себя,наслаждаться здоровым эгоизмом -это никому собственно не мешает.

Гораздо сложнее бывает когда живя в обществе ты видишь и жизнь каждый день тыкает тебя мордой в говно, что ты далеко не самый лучший, не самый успешный,и ,как правило не самый умный. Всегда есть кто то лучше тебя.

И это тоже хорошо. потому что нормальный человек будет развиваться,достигать каких то вершин, намечать себе какие то, далеко идущие планы.

Гораздо хуже, когда при раздаче мозгов некоторые стоявшие за большими членами и стоячими сиськами, опоздав туда, ломанулись за мозгами, но и там им показали конскую крайнюю плоть.
А ведь так хотелось то,а !

И вот в этом случае эти жалкие парии, пометавшись туда-сюда, не изыскав каких нибудь вариантов, для создания себе нормальной, спокойной, вразумительной цели в жизни, объявляют себя априори на порядок выше не своего соседа, потому что он такой же жалкий офисный хомячог-неудачник, не обладающий ни умом, ни характером, ни волей, не имеющий возможность придумать что то со своей жизнью более, чем работать на кого то и жить на жалкую зарплатку, или пенсию, а хотят сать владычицей морскою с наглой харей и взглядом не подразумевающим какую то мысль более чем пожрать и поебаццо, объявляют что их нация, их общность, их народ, по биологической цепочке, своему происхождению, по своему еще хуй знает чему (воспаленный остаток того, что им досталось в качестве мозга еще не такое может соорудить) они выше всех народов, наций и вообще всех людей на планете Земля.
И тогда начинается фашизм.

ФАШИЗМ

фашизм 1

фашизм 2

фашизм 3


Вот эти вот какие то жертвы аборта, жалкие существа, яростно доказывают, что они неизмеримо выше, умнее, сильнее всех украинцев вместе взятых. Хотя в реале скорее всего обосрутся жидко на десятой секунде разговора. Да и образ их представляется как два старых, глубоко пьющих дедка лет шестидесяти, с глубокой полинейропатией и нарушенной психикой, брошенные и нахуй никому не нужные. Разозленные на весь белый свет и страдающие эректильной дисфункцией.
Ну а от чего еще можно так озлобиться на весь народ, который в принципе вот лично мне ничего плохого не сделал. Маленький стручок у закомплексованного мужика -это его пожизненная проблема. А если он еще и не стоит -тушите свет, такое существо можно смело выпускать на собачьи бои. Загрызет всех нахер.
А таких вот особей, причисляемых к мужскому полу лишь с большой натяжкой, ввиду их трусости, глупости и неимоверной колхозной спеси, ненависть посещает ежедневно, если не сказать что они с ней живут.
Надо же им чем то жить, если более нахуй не способны.

И они не одни, таких много, их расплодилось как опарышей на гниющем куске мяса в моей стране.
И ни одна из этих конченых проституток не может и не сможет обосновать, чем же собственно они лично лучше кого то, в чем их превосходство и что их так возвышает над такими же людьми.

Потому что копни под них, скорее всего окажется жалкое, трясущееся от постоянных возлияний существо, достигшее в жизни разве что подачки от государства в виде жалкой пенсии и кучи хронических заболеваний, причем психиатрия там стоит на первом месте.

Ну да и ДЭПIII бы им в помощь вкупе с синкопальныи состоянием. Но!

Та страна, которая родила фашизм, сейчас внесла в школьную программу обязательное посещение Освенцима.

Потому что помнит и делает все для того, чтобы потомки помнили, как делать нельзя.

А та страна, которая в борьбе с фашизмом потеряла туеву хучу жизней этот самый фашизм реинкарнирует.

Интересно,кому это выгодно ?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments