atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Где живет сборная Англии

Вчера лично инспектировал отель-клуб ForRestMix в поселке Репино.

PROD-A-general-view-shows-the-ForRestMix-club-SPA-hotel-which-was-chosen-to-be-the-base-for-Englands-f

Добраться туда несложно, дороги великолепные. От съезда с Западного Скоростного Диаметра (ЗСД) всего минут 7-8 на автомобиле.
Следует отметить, что в этих местах на Карельском перешейке на берегу Финского залива находятся дачи всех крупных питерских чиновников, да и вообще - большинства влиятельных в городе людей, поэтому за дорогами здесь всегда следят тщательно, еще со времен губернатора Яковлева, который именно в Репино и жил.

Вчера был будний день, погода так себе, пасмурно, сильный ветер. Народу в курортном Репино было совсем мало. Подъехали к самому клубному отелю, к главному входу на огороженную территорию. То, что здесь живут именно английские футболисты, стало понятно сразу по обилию специальных машин с мигалками и суровых людей в погонах. Не надо забывать о свежем еще "деле Скрипалей".


Охраняют британцев множество российских полицейских и их английских коллег. Видели даже кинологов с собачками, операторов видеонаблюдения за прилегающими улицами, запускателей квадрокоптеров и девушек в форме (вероятно, переводчиц). Одним словом, мышь не проскочит, голубь не пролетит.

Из ворот вышла группа европейцев. На наше приветствие "Good Luck !" поблагодарили на чистейшем английском. У входа тусовался один (!!!) болельщик сборной "Трех львов" - худой высокий мулат с прической под Анджелу Дэвис, увешанный значками и всякой атрибутикой. Полиция его не гоняла.

Спросили у девушек в форме, как ведут себя британцы, не шалят ли ? Те с улубкой ответили, что все хорошо и спокойно. На вопрос, выходят ли сами футболисты погулять после обеда или вечерком, типа - пропустить пару кружек пенного в одном из многочисленных баров-ресторанов на побережье, ответ был отрицательный, мол на обширной территории комплекса у них и так есть все, а на тренировки их возят в Зеленогорск на стадион "Спартак" на спец-автобусах. Уезжали с твердой уверенностью в том, что с "Тремя львами" все будет в порядке. Они под надежным присмотром. Никакой "новичок" им не страшен...

Желающим узнать больше об forRest Mix Club - и здесь - http://www.travel.ru/hotel/russia/repino/for_rest_mix_club/


А британская газета "Mirror" назвала этот дорогущий и элитный клубный СПА-отель "советским санаторием" (???) - https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/tree-lions-englands-remote-russian-11383444

Эх, не бывали английские корреспонденты уважаемого издания в санаториях во времена СССР в какой-нибудь Старой Руссе...

Комменты приветствуются...


Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, На лабутенах по Мордору, Околофутбола, Россия, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments