imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Мрии кровавого пастыря

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил в интервью, что Украине нужно мощное стратегическое оружие сдерживания.

Ожидание



Реальность.



А вообще все эти хотелки, чисто для внутреннего пользования. Ведь Украина давно утеряла технологии создания ЯО. Технологии доставки ЯО тоже украли кляты москали утеряны.

Но если, положа руку на сердце, представить, хоть на мгновение, что каким-то чудеснейшим образом, вдруг окажется, что это всё у украинской хунты появится, (я не говорю о появлении яиц из высокопрочной стали у этих мямлей), и они таки нанесут ядерный удар по, допустим Белгороду или Ростову, то скажите мне пожалуйста, как долго придётся ждать появления зелёных и весьма вежливых человечков в русском городе Киеве? Так о тож.

А потому, киевские вершители мира без яиц, будут продолжать лепетать о необходимости стратегического оружия и вводит ссанкции против России. Наверное газ откажутся покупать у агрессора, а потому ждите повышение цены на него. Что поделать, надо терпеть, а то Путин нападёт.

Запасайтесь дровишками, свидомые громадяне, берите кредит на отопление, уезжайте в ненавистную Россию или на уборку клубники в Польше, пока не началось. А мы рассядемся в партере цирка, запасёмся мороженными ежами поп-корном и будем ожидать очередного акта циркового представления на арене незалежной от разума.

Аминь.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments