Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Донецкий сброд приговорил Порошенко




Обширявшись по ходу богато, или швыркнув дармовой кокаин, донецкий сброд поверил в себя, или наоборот предвидя скорый пиздец, начал судить и рядить Порошенко...



Во блять реально если б тараканы, потравленые дустом, или еще какой то хуйней, не крякнули, дрыгнув лапками напоследок, а невьебенно мутировав до инфузорий, возомнили себя кем то и начали такое же шоу-суд над хозяином квартиры.

Наверно Порошенко уже пакует торбы, попутно пачками глотая фталазол.

Или эти долбоебы реально почувствовали скорый пиздец, истошно вопят: "ну обратите внимание хоть кто нибудь, нам ебанутым тоже хочется жить"



О что там остался безмозглый сброд -это и ежу понятно. Потому как прежде чем, надо было проанализировать-а живет ли хоть одна непризнанная республика хорошо? Захотели СССР 2.0 -получите!

А чтобы выносить приговор и не выглядеть посмешищем -надо иметь возможность его реализовать. а так -это всего лишь жалкое тявканье,забившейся в угол шелудивой собаки.

На это у них ума не хватило.

Вы бы посдавались уж что ли.

Глядишь -может быть не всех вас угандошат.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments