Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Category:

Общество БДСМ




Когда общество деградирует до состояния любви к своим насильникам у него нет будущего.

Общество БДСМ ненавидит вещи которые не видели никогда: свободу, демократию,честные выборы,правосудие . А еще такое общество в обязательном порядке приходит к пониманию того, что ему надо ненавидеть еще страны, общества, в которых все это есть и эти страны процветают. в частности общество БДСМ очень любит ненавидеть Америку.

В обществе БДСМ очень развита любовь к своим насильника-правителям, оно подвержено оплакивать их, любить беззаветно,за оскорбление этих святынь оно готово любому перегрызть глотку, посадить в тюрьму, или развязать войну.А так же в порядке вещей ставить им обелиски, монументы, композиции, мавзолеи, всю эту шнягу и дерьмо обслуживать, содержать и нализывать.

А так же приносить к этим памятникам горы цветов в дни рождения, или смерти своего упыря и лизать подножие в какой то безумной, практически религиозной преданности и страсти к тому, кто годами и миллионами убивал, издевался, насиловал свой "горячо любимый "народ.

В обществе БДСМ очень любят изучать деяния своих сомнительных "кумиров и мессий", а те миллионы загубленных жизней оно объясняет какой нибудь "суровой необходимостью". Такие общества возносят на пьедестал народной люби к примеру Ленина , сталина, причем чем страшнее и кровавее был период всевластия этих ублюдков, относившихся к своему народу как к навозу -тем сильнее общество БДСМ их любит.

Общество БДСМ никогда к примеру не вспомнить о деяниях Петра первого, снарядившего Великое посольство в ряд Европейских стран и ,ужаснувшись и охуев, насколько Россия отстала в своем развитии, провел ряд государственных реформ в своей стране, как впоследствии говорили "прорубил окно в Европу".
Потому что признать свою отсталость ,замшелость и идиотские принципы -стыдно, трудно и придется с ними что то делать.
Гораздо приятней лежать в теплом болоте своих прокисших проблемм.
А самое главное -потому что Европа это тоже враг! Вообще в обществе БДСМ принято дружить с людоедами, а развитые и богатые страны относить к своим антагонистам и врагам

Исправить общество БДСМ ,думаю, невозможно. Потому что тут только один вариант,как сказал один комик о г.Сочи в ответ на что нужно сделать чтобы поменять отношение местного населения к сервису и своему стремлению во что бы то ни стало,невзирая на моральные аспекты нажиться на отдыхающих в сезон. Он сказал " надо всех вывезти и завести новых"

По той же причине те войска которые входили в Чехословакию в 1968г прямиком направлялись подальше "с глаз долой"куда нибудь на дальний восток. Потому что увидели как может быть и могли сравнить.

А обществу БДСМ сравнивать не с чем. Вернее желание сравнить в таком обществе с каждым годом все более атрофируется и заменяется "скрепами", "духовностью", "прорывами", "пятилетку за три дня" и прочей патриотической поеботой.

Сделать с этим ничего нельзя.

Надо лишь подождать, когда такое общество полностью себя самоизолирует от остального мира и в нем в полной мере и практически в буквальном смысле начнет процветать каннибализм.




Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments