Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Бабы и футбол



Бабы и футбол-вещи несовместимые.
Что бы вам ни лепили сами тетки, как бы не признавались в любви к футболу, хоккею -это все бутер,блуда и шмурдяк.

Сама игра противоречит бабской сущности, менталитету советской куропатки, поэтому сама сущность, сама игра им это далеко до их, отвисшей после родов до асфальта, пизды.
Потому что среднестатистическая взамужняя курица вполне себе уверена, что вместо того чтобы заниматься хуйней,как она внутри себя называет футбол, или хоккей, ее алень-переросток мог бы сделать кучу домашних дел и быть трезвым.

Но ,чтобы не снесло крышу благоверного, она ему это позволяет, лишь бы в остальное время не бил, не пил и прочее,но вот эти два критерия в кандидатах на мужья в менталитете совдеповской бабы стоят на первом месте.

Поэтому своему личному аленю она позволяет ходить на такие мероприятия, посредством чего вымучивает себе множество ништяков, о которых аленюшка даже и не догадывается.
Потому что-шея. Хоть он и думает, что он -голова. А вот хуй в грызло.

Все тетки ходят на футбол чтобы мысленно помаструбировать на разгоряченные спортивные мужские тела, сравнить их со своим пузаном-мужем, натрескавшимся к концу первого тайма говенного и обычно дешевого пиваса в огромном количестве и кроме "мммууу" ничего вразумительного сказать не имеющего возможности, а так же проконтролировать, чтобы не улопался в слюни, в полено, что впрочем занятие безнадежное и глупое.
А так же чтобы не увели этого телка какие нибудь ушлые, охочие до чужих мужиков разведенки, всякие РСПшки и незамужние красивые телки, которых каждый год в стране подрастает в огромном количестве.
Кстати о незамужних телках.
Куда идет мужик в поисках бабенки на вечер, на более продолжительное время ? Прааальна -в клуб, бар, деревенскую дискотеку в родном ДК, на посиделки с семками и гармошкой на завалинке у соседского дома, какого нибудь Степы-тракториста, где этих самых телок с мокрой дырочкой есть в наличии в огромном количестве.
Так же и телки идут весело подпрыгивая и подхрюкивая туда -где выбор мужиков огромен, где они пьяные, что иногда в пользу для страшных и жирных, ведь им тоже хочется чтоб хотя бы раз в полгода-год, хоть кто нибудь, хоть когда нибудь, хоть полувялым, дыша перегаром, поставил ей мясной укол.
Когда мужиков огромное количество и они подогреты алкоголем-всякое может случиться в загубленной жиром и генетикой половой жизни какой нибудь Глафиры

Я конечно предвижу волну возмущения от самых отважных и темпераментных вагинальных любительниц футбола в том, что им нравится сама игра.

На что могу сказать лишь одно -вы видели часто на футболах-хоккеях баб, теток после, ну допустим 40-50 лет ?
Думаю это большая редкость.

Потому что даже самая тупорылая брянская куропатка своей частью тела, в которую она сосет, соображает, что -выбор огромен,конкуренция еще больше. И ловить им в таком возрасте и с такими данными на футболе нехуй.

Как это ни печально для них бы это ни прозвучало.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments