Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Стыдно господа!

Здорова были сообщники, почти подельники!

Наверняка многие, прохлопывя камменты, ловили себя на мысли, что читают переписку абсолютно невменяемого сброда. Не буду описывать в подробностях феерическую вакханалию, творящуюся в постах сообовских хейтеров, все и так с ней сталкиваются ежедневно. Отсюда у меня вопрос ко всем пассажирам нашего поезда:

Вы за каким хуем сюда являетесь? Чтобы кому то сказать, что он пидарас, гнида черножопая, чурка ебаная и прочую непотребную поебень? Вас что вставляет это? Вы от этого получаете оргазм? Вам реально нравится заходить в камменты для того чтобы тупо оскорбить хозяина поста или вы просто так привыкли? А ТС, между прочим, может пытался донести, скажем, вам какую то мысль, что то сказать, чем то поинтересоваться... А в ответ шерстяной набор состоящий из гомосятины и изощренного неуместного мата.

Вот я и хочу узнать у сооба: Вам нравится это читать?

Мат используют все, ну или практически все. Запрещать его здесь никто не собирается и это не возможно даже, но хочу обратить ваше внимание на такое слово, как УМЕСТНО. Вещи в жизни бывают уместные или не уместные. Точно так же обстоят дела и с вашими камментами, а особенно матом в них. Если уж матитесь, то матитесь уместно. Не надо пороть невъебенную пургу пытаясь куда попало вставлять знакомые матюки. Вы представляете ебало залетного, скажем, пассажира, случайно прочитавшего ветку naglecc с yastrebok939? А в конце этой ветки фото обдрочившегося негра в кожаных спущенных трусах и лаконичная подпись: Я кончил! ......

Я понимаю, что таких как Ястребок не сломить никакими карцерами и прочими репрессиями. Но есть же еще много людей не получающих настолько роскошные пенсии, чтобы позволять себе резвиться ежедневно. Посты здесь, насколько я понимаю концепцию журнала, пишутся для конструктивного обсуждения, а не для гомосексуальных фантазий и прочих проявлений отклонений в психике. Ну так давайте хотя бы частично использовать сооб по своему прямому назначению. Обсуждения, споры, бурные срачи, но без опускания ниже канализации. Ка считаете? Есть здравое зерно в том, о чем я вам пытаюсь донести?

Ну и заодно перекличка! А то такое впечатление что здесь осталось три пассажира и все трое невменяемы.
Кто хочет осмотреть новый ремонт в карцере признавайтесь?
Tags: Карамба!, Оранжевый конь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →