Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Нам есть чем гордиться!




В России за 28 лет "перестройки" и "реформ" так и не произошло экономического чуда.

У нас не было побед с 1945 года.

До самой "Крымскойпобеды".

Да и "крымскаяпобеда" это победа Каина над Авелем.

Наши города таки и остались с плохими , а мягко выражаясь угандошенными дорогами, у нас не строят новых больниц и школ, Наша национальная валюта каждый год падает по сравнению с долларом и евро, которым вот вот уже лет десять-двадцать должен прийти пиздец.

Наши нефтяные доходы, "наше достояние" уходят хуй знает куда и хуй знает в чей карман. А директора убыточных нефте= и газодобывающих государственных компаний получают огромные зарплаты.

Наш бензин стоит так дорого, что впору бы сопоставить его стоимость с ценой бензина в Европе и Америке, а так же с европейскими зарплатами и платить нашим гражданам такие же.

Наши депутаты, первым законом после избрания их депутатами принимают закон не о повышении пенсии старикам, а о повышении собственной содержания.

Наша страна посредством мудрой политики партии и правительства изолировала себя от внешнего мира.
Правда остались друзья. Но друзья у нас какие то неказистые, все больше похожи,как я уже говорил, на клуб людоедов имени Мугабе.

Наши пенсионеры теперь будут выходить на пенсию...ааа, не будут они выходить, сдох у станка -будут говорить "сгорел на работе"
По уровню потребления наркотиков наша страна по-моему на шестом месте в мире, в российских тюрьмах сидит 80% наркозависимых.

Наш роскомос почему то запускает в космос такое унылое говно, которое не долетает даже до стратосферы

Наше "инновационное" Сколково что то там выпускает, но видимо настолько секретное, что никто в мире, да и мы сами не знаем этих "инновационных" прорывов. Да и не видим их.

У нас вообще много чего секретного. Даже дома и дачи министров крайне секретны. И о них нельзя писать в прессе.

Кстати наши министры и силовики настолько не доверяют нашим же банкам, что хранят наворованные деньги в картофельных мешках в гараже, или специально купленных для этого квартирах.

Наши самые патриотичные патриоты любят родину удаленно кто в Монако, кто в купленных на оплату патриотизма виллах где то у о.Комо в Италии.

Но у нас есть чем гордиться.Не все так плохо в нашей горячо любимой Родине!

У нас нет гей парадов!



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments