maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Порвать народную жопу, но выполнить указы Вовы, для блага народа.


Ой вей. Пока дебилушки из сми втирают дичь в уши ваты, мол мы великие, чемпик проводим, наши уложили на лопатки сильнейшую команду, матч который войдет в историю, 5-0, и вообще у нас самый лучшие иконы и автоматы с жирными искандерами Семенович. А сами, понимая, что денег то на обещалки Вовы нет и быть не может, а обещалки то есть, и все кивали, и надо что-то делать.

Импортозамещение шагает по стране, ничего правда сделать не получилось, особенно в плане электроники, но по телеку сказали, что все хорошо, ага, вон тот хер рыжий говорил, а вот тот плешивый поддакивал. Работать работу в этой стране никто не может, никому ничего от нее не надо, рубль падает, экономика - падает, роста нет, а обещания есть. Ок. Пока чемпик идет, давай с лохов дойнем под шумаок, окау, подымаем пенсионочку, один хрен до нее доживут один - три процента, остальное попилим... Но черт, мало. А как еще зажать народ? Погоди, мы же ничего не производим, но по графику, регулярно растет торговля с Китаем, ну ка, ах вот же сволочь народ то у нас поганый, не помогает нам подымать страну, не покупают наше... китайское берут. Вот же мрази, я бы через одного... А давай...Ну, не гуманно же как-то... Анатолич... Да не... Давай народу и второе яйцо зажмем... Это как?



А блять вот так! Вот есть такое говно, в этой стране, оно впринципе везде есть, но мы смотрим на предметное стекло с надписью перхоть этой страны. Есть такой срез мудаков. Вот у них все в жизни не склеелось, они всегда были злыми, такими тихушниками, стукачами, в общем типичный партийный работник, и вот ЮАЦ, и он стал таможенником, ха, они себя даже офицерами называют, по факту-редкостные педерсты, главный мотив которых создать условия, чтобы их ненавидели еще больше. Бесконечные поборы, ну, к примеру, хотите вы себе в Италии купить распрекрасную Breru с рук, и год хороший и пробег и климат и цена и комплектация, а это говно, вам говорит, давай-ка растоможку... или покупай-ка в этой стране кусок хлама, под брендом Лада. Сами то кстати, нифига не на УАЗах катают, я знаю, им регулярно тачки жгут в пограничных городах.

И вот, очередная перхоть, то-ли для лифта социального типа, чтобы выслужиться, то-ли просто от скудоумия, аль для отвлечения внимания от пенсионочки, которую пытаются пропихнуть в массы, но среди поганой таможни инициатива прошла...

Российская таможня предложила обложить пошлиной все покупки в зарубежных интернет-магазинах.

Я как это прочел, так удивился больше, чем когда увидел Элихаль, та что женщина эльфийка из списка Лютиковых баб-любовниц.

Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной все покупки в иностранных интернет-магазинах, сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух федеральных чиновников.

В частности, ФТС предлагает взимать со всех зарубежных интернет-покупок пошлину в 20% и ввести комбинированную ставку, например, не менее одного евро за килограмм, рассказал представитель ведомства.

Так им народу этому поганому, по роже, как в 37-м... Гниды. К ногтю...

По оценкам ФТС, предложенные ведомством изменения позволят бюджету дополнительно получить 25 миллиардов рублей в год.

За бюджет эта падаль переживает. Наше с вами благосостояние, конечно же. Самое коррумпированное сборище, переживает за удои.

Сейчас в России без уплаты пошлины можно получить интернет-покупки из-за рубежа на общую сумму не более 1000 евро и общим весом не более 31 килограмм на человека в месяц. В случае превышения пошлина составит 30%, но не менее четырех евро за килограмм.
В 2019 году порог беспошлинного ввоза интернет-покупок в России планируетс

я снизить до 500 евро в месяц на человека, а в 2020 году — до 200 евро. Минфин предлагал снижение до 200 евро уже в следующем году, но правительство идею пока не одобрило. «Почта России» в свою очередь попросила отложить введение порога в 200 евро до 2021 года, сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Ватникам ОФИЦИАЛЬНО заявляю, можно при встрече писать друг на друга. Вы уже в зашкваре жестком.
Tags: ru_polit, Голубая устрица, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments