busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

А Петро так и не вышел. Сисьняшка кокой. А ведь траншем рискует.

На Марш равенства вышли более двух тысяч человек.
В Киеве полиция задержала более полусотни человек, пытавшихся перекрыть движение согласованного с властями шествия за права ЛГБТ Марш равенства. Попытки воспрепятствовать проведению акции предприняли участники националистической организации С14 и религиозные активисты.
..
Сам Марш равенства начался около 10 утра по местному времени в сопровождении стражей порядка. По данным "Интерфакс-Украина", шествие продлилось всего около 20 минут и завершилось на площади Льва Толстого в центре города. За время акции полицейские пресекли семь попыток остановить движение колонны.
К Маршу равенства присоединились депутаты Верховной Рады Сергей Лещенко и Светлана Залищук, а также евродепутат Ребекка Хармз. Участники акции держали плакаты "Страна свободных: будь собой", "В своем городе я никогда никого не буду бояться", а также несли радужные флаги.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/17jun2018/kievpride.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments