busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Куда ты завел нас, Сусанин - герой?

Группа болельщиков из Швейцарии, которые ехали в Ростов-на-Дону на матч чемпионата мира по футболу, чуть на оказалась на передовой военного противостояния в Донбассе, сообщила журналист и волонтер Анна Домбровская. Она опубликовала на Facebook фотографию с беспечными иностранцами, которых занесло в ДНР.
"Болельщики ехали на матч Бразилия - Швейцария в Ростов-на-Дону, и навигатор проложил им путь через оккупированный Донецк. Ночевать болельщики планировали в отеле в оккупированной Амвросиевке!" - рассказала российская журналистка, которая уже несколько лет работает на востоке Украины.


Ночевать в отеле в Амвросиевке.. Вот это бы набрались пацаны саспиенсу )))
А вообще - хорошо. Война войной, а спорт таки без границ, как получается.



просто одна цитата. дальше сами думайте.
Анна Домбровская, ранее возглавлявшая Общественный комитет по освобождению участниц Pussy Riot, в последнее время работала оператором в проекте «Реальность». Также она снимала события в Одессе 2 мая по заданию телеканала «Дождь». Большой резонанс получило видео снятое Домбровской в зоне АТО, когда журналистка вместе с украинскими силовиками попала под минометный обстрел.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16jun2018/swissdonbass.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments