guriny (guriny) wrote in ru_polit,
guriny
guriny
ru_polit

Category:

От всей земли мы слышим стоны...



     Очень многие у нас жалеют бедных рабочих и крестьян или пенсионеров. Или каких-нибудь беспризорных детей, что находятся без призора. Это даже модно стало - жалеть разнообразных сирых и убогих. И в этом всём мне видится сплошное и неприкрытое лицемерие.
    Многие "профессиональные плакальщики о тяжкой судьбе народа" жалеют только самих себя и никого больше. Но. Публично жалеть себя ведь не будешь. Это ж неприлично. Кто-нибудь и рад бы сказать: "Вот ведь какая чудовищная несправедливость. У меня ведь тоже есть жопа. Но почему-то под ней не покачивается палуба яхты стоимостью от..." Но молчит наш "кто-нибудь". Потому что люди его не поймут. А начнёт жалеть "старушку из деревушки" - все поймут и похвалят. Скажут - душа болит у человека за народ.  
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments