dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Жена Турчинова заявила, что ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть.

Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова и жена главы СНБО Александра Турчинова, после публикации статьи о "гомодиктатуре" заявила в интервью, что школьные учебники с антидискриминационными правками могут изменить сексуальную ориентацию детей.

Об этом сообщает "Громадське".

Также она назвала предложение заменить термин "родители" термином "родные" пропагандой гендерной политики и пропагандой ЛГБТ-сообщества.

"Ее представители поняли, что выходить один раз в год, бегать по Киеву и размахивать флагами - недостаточно. Поэтому надо воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально. В ЛГБТ-сообществе есть окончательная цель - это усыновление детей... Но семейственность является моральной и этической нормой для любого государства. Если разрушится семья, разрушится и страна. ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально" - заявила Анна Турчинова.

Она добавила, что у нее есть скриншоты учебника по гражданскому образованию, который сейчас отозвали, где детям рассказывают, какие виды семей бывают и что одиночество - это так же семья, как и гомосексуальные пары и жизнь в коммуне.

"Я считаю, что надо ликвидировать антидискриминационную комиссию вместе с гендерной комиссией. Там грантах сидят люди, которые абсолютно беспринципные. И их не беспокоит, что будет через 10 лет, потому что учебник рассчитан на 10 лет", - сказала супруга секретаря СНБО.

Tags: А чего вы хотели?!, Голубая устрица, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments