imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Category:

Боротьба по-украински

Дорогие украинцы.

1. Вы действительно арийцы, брахманы, и кшатрии, и наследники великой Укрии, о которой писал даже Геродот. Ваше призвание в ближайшем будущем управлять россиянами, которых, скорее всего, надо будет держать в Освенциме и Бухенвальде.

2. Вашими братьями могут быть только американцы, которых некоторые считаю Сверхлюдьми и Прогрессорами. Правда северо-американские индейцы этого практически не пережили. Но если вы сможете оправдать доверие американцев, то возможно они и вас примут в американские резервации. Хотя вряд ли.

3. Антироссийская политика и риторика ваших майданных властей за четыре года возымели действия. Вы смогли-таки оскотинить русских в самих себе, на потеху всему миру и теперь влачите жалкое существование, подбираете то, чем раньше брезговали. Ваши дети умирают на восточном фронте во имя миллиардов Порошенок и других его соратников компаньонов по "революции гыдности", дорвавшихся до власти на волне народного гнева и которые винят во всех бедах Путина, чтобы снять с себя ответсвенность, за ваши унижения и скатывание Украины в долговую яму. А помните, что они вам обещали на майдане? Наверняка помните. Совсем, совсем не то обещали.

4. Резервации для вас уже созданы, но пока только в самой Украине, где вы никому не нужны. Пока, прямо вот сейчас, вас - украинцев уничтожают только в самой Украине, а вот крымчане чувствуют заботу о себе со стороны своих русских братьев - им построили Крымский мост, для связи с материковой Россией, проложили высоковольтный кабель с Кубани, строят несколько электростанций, чтобы крымчане не испытывали нужды в потреблении электроэнергии. Построен новейший аэропорт в Симферополе, взамен старого советского, строится трасса "Таврида" и много ещё чего.

5. Дорогие украинцы, фашизм на Украине, ваши майданные власти научились умелым образом сделать невидимым для вас, но не для всего мира. Кроме ваших властей, которые стараются вас оскотинить, никто вас всех, фашистами не считает, а только лишь указывают вам, что ваши власти - фашистские и они поддерживают украинских нацистов, в том числе и деньгами, за ваш же счёт. А майданным властям нынче кто поверит? Ведь они (ДЕБИЛЫ, МЛЯ) заклеймили себя перед всей цивилизацией лгущими обезьянами. Но это не мешает им оставаться фашистами, как учили их нацистские прихвостни Бандера и Шухевич, в честь которых называют улицы и проспекты в ваших городах, которые ваши предки в своё время, освобождали от фашистов. Всё в соверменной Украине делается по заветам соратника Гитлера - доктора Геббельса.

6. Ваши мнимые братья и союзники из США и ЕС практически поставили ультиматум Украине - или поднимайте тарифы простым украинцам, или не дадим вам денег в долг. Да-да именно так - в долг. То, что майданные власти называют помощью США и Европы, будут выплачивать ваши дети и ваши внуки. Те из них, кто родится и выживет, конечно. И это под мантры, что санкции, направленные на уничтожение России и якобы превращают россиян в нищую человекообразную массу. При этом вам круглосуточно вещают из всех украинских утюгов, что каждые 2-3 месяца США и ЕС помогают вам финансово, дипломатически, военно-технически и консультационно. Но вы то нищаете, а ваши дети гибнут в гражданской войне на Донбассе, как и ваши бывшие согражданаме Донецка и Луганска. А ваши майданные власти обогощаются.

7. Ваши, так называемые "братья" и "союзники" из Англии и Голландии ведут кропотливую планомерную работу на поприще международных судебных исков, в попытке разорить РФ и заставить отвечать россиян за те преступления, которые они не совершали. Тут и "смерть" Скрипалей, которые не умерли от якобы отравленной смертелным ядом гречки, которой Скрипали (по версии британского правительства) кормили, находясь без сознания на лавочке в парке, английского полисмена. Тут тебе и воскресший Бабченко, "убитый" кровавым российским рЭжЫмом и теперь требующим денег за каждое интервью с ним. И мультик про покатушки пускавой установки "Бук" вдоль линии фронта. Ну, вам же это объясняют тем, что русские тупые, а вы и верите в эту глупость.

8. Кричите "Зиг хайль", дорогие украинцы, как завещали гитлеровские преспешники Бандера и Шушкевич. Ведь это вы выбрали нынешние украинские власти на мудане и Мир обязателно будет украино-американским. Ну, может еще чуть-чуть польским, английским, канадским и японским. Но в вышиванках будут ходить все, это точно.

Надо только немного потерпеть, а то Путин нападёт.

Аминь.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Голубая устрица, Майдан, Мир, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments