serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шаббатные размышления

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки. Паньство шановне, вы уже Гiмн Україны спели? Бандеры, нашего Степана, полное собрание сочинений, прочитали? Попоїли вже снегірєй? Запили кров'ю москалячьою? Тоді горазд, почнемо).

Те, кому приходится общаться с "братьями нашими меньшими", - россиянами, наверное уже поняли, что у них принято априори считать единственно верным и непогрешимым только то, что излагается ими. Если они не понимают о чём говорите вы, то, вы сами и виноваты, потому что изложили путано. Если же вы не понимаете их, то снова вы виноваты, так как глупы и не можете понять глубину их мысли. И не забывайте. что россияне в своих представлениях об окружающем мире наивно считают Вселенную продолжением России. Везде, даже в самой далёкой галактике, всё должно быть устроено по-расийски.
И если расеяне жрут китайскую лапшу, которая называется "дышырак", то и все остальные должны такую же лапшу жрать, а недоеденную, вешать на уши соседям. Если в России при упоминании ИГИЛ власти требуют три раза перекреститься, сплюнуть через плечо и отмолить грех в храме, то и все остальные, хоть буддисты, хоть атеисты с муслимами, обязаны креститься.(Евреям разрешено могендовидиться. Да и сколько тех евреев в России? Полторы калеки?). Но самая большая беда расеян, как мне кажется, это то, что они считают себя последней и решающей инстанцией в любом споре. Всезнайками! Нет такой области знаний в которой бы не был сведущ расеянин. Но стоит вам задать ему несколько сугубо специальных вопросов по теме спора, и вы понимаете, что ваш визави плавает и вся его эрудиция - это выхваченные из интернета факты и цифры. А общее понимание вопроса отсутствует напрочь. ( Один расеянин, например, доказывал, что он куда лучше меня разбирается в устройстве океанского судна. Притом, что на нём он никогда не был, да и не будет в будущем. Возможно он посчитал, что оно ничем не отличается от прогулочной лодчонки на "Пионерских прудах", на которой он катался со своей толстухой-женой в прошлые выходные ) Но больше всего расеянин любит порассуждать на тему языков. Украинского, которого он не знает совершенно, и русского, который он, расеянин, считает своим родным, но которого не знает почти также само, как и украинского.

Можете считать меня глупцом, (Было бы обидно, и даже оскорбительно - если бы вы принимали меня за нормального. С вашими-то нормами "нормальности", простите за тавтологию. мне не по пути.) но я и в самом деле не могу понять тех, кто с завидным упрямством, раз за разом задаёт мне одни и те же вопросы: "Пачему не пишешь на сваей свиномове?" (Орфография сохранена), и "Не смей писать па-руски пра руских!" (А на каком же писать, ежели вы других языков, кроме русского не знаете?) Я уже не раз отвечал на эти вопросы, но вижу, что "не доходит". И я задался вопросом, а что же служит причиной такой тупости. В процессе своих "полевых исследований" я пришёл к выводу, что во всём виновато искажённое представление расеян о вещном, существующем помимо желаний расеянина, мире.
Согласитесь, что очень трудно в таком случае, объяснить вам, пребывающим в искажённой реальности, что вы не владеете никакими исключительными правами на русский язык. Да какими там "исключительными"? Вообще никакими.
Не вы его придумали, не вы совершенствовали. Вы являетесь всего лишь его носителями, в той или иной степени. Юзерами, на новоязе. Я не в меньшей степени, чем любой из вас, имею право излагать свои мысли на любом языке, а уж тем паче на своём родном, - русском. То, что мне не нравится ваш государственный строй, ваша внешняя политика, ваш "президент", не означает, что я являюсь русофобом (Крайне неудачный термин, хочу заметить, применяемый вами ко всем недовольным кремлёвским режимом.) бояться вас не стоит, опасаться, то да, как опасаются бешеную собаку или ядовитую змею... а знаете, это у вас фобия, - фобия русофобии. Знаете, какое самое действенное средство от фобии русофобии, от того, чего вы так боитесь? Во первых; перестаньте проповедовать ваше мессианство и "первородство" ( велико!!!россы!!! с какого такого хуя вы великие?) Во вторых; постарайтесь избавиться от вашего лицемерия, зазнайства, ханжества. А там глядишь и "русофобов" поубавится. И ваших страхов тоже. И в третьих; задумайтесь наконец над тем ЧТО вы говорите. Перестаньте молоть чушь про то о чём имеете смутное представление. Сложно? Разумеется. Ведь для вас, "ватников", главное говорить "па-руски". Что говорить, не важно. Главное "па-руски".

Государство начинается и заканчивается для вас с возможности говорить па-руски. Идеальная Украина для вас – говорящая на русском "Малороссия", как часть "великой расии" и "наш ответ пиндосам". Вам по фигу, что у власти воры и жулики, главное говорить "па-руски". Русский язык для вас не средство коммуникации, а средство для расширения зоны влияния московской орды за счет украинского жизненного пространства. Именно поэтому этой теме так много внимания уделяют кремлевские вожди. Вы неистово боретесь за права на русский язык только потому, что бороться за русский язык вам дозволено, а за все остальные свои права бороться - тупо ссыте. (Попробовали бы вы побороться против повышения пенсионного возраста или НДС, вас быстро бы "привели в чувство", казацкой нагайкой по сраке.)

Помните, были такие исторические деятели, как Дж. Вашингтон и Махатма Ганди? В разное время, на английском языке, они клеймили британский империализм. Но никому в Великобритании не пришло в голову объявить английский язык собственностью короны и запретить на нём излагать крамольные по отношению к Британии и англичанам мысли. Да и думаю, что англичане не считали это англофобией, так как объектом ненависти американского и индийского патриотов являлись не англичане, как этнос, а британская система правления. Англичанам не пришло в голову, а вот вам пришло.

Ну и как всегда в завершении:
Бухают американец и русский. И когда оказывается, что пить уже нечего, американец находит в холодильнике ещё одну бутылку водки, показывает её русскому и спрашивает:
- Will you?
- Только попробуй! Я те, блять, вылью!

Искренне ваш, Серхио Перейра. Киев.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments