imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Стокгольмский арбитраж по "долгу" Газпрома Нафтагазу фсё. Украина идёт лесом

Помните, совсем недавно я писал, что ЮКОС пролетел со своими хотелками заполучить с России 50 млрд. долларов? А вот и настала очередь украинского Нафтагаза. Как это обычно и происходит последнее время, колесо генотьбы провернулось и перемога по наложению арестов на активы Газпрома, быстро превратилась в зраду.

Читаем:


МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Апелляционный суд округа Свеа (Швеция) 13 июня удовлетворил ходатайство ПАО "Газпром" и вынес приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины, сообщил российский газовый холдинг.

"Апелляционный суд согласился, что имеются достаточные основания для приостановления исполнения решения Стокгольмского арбитража. Вынесение приказа лишает НАК "Нафтогаз Украины", в том числе оснований для попыток ареста активов "Газпрома" за рубежом. Данное обстоятельство будет использовано "Газпромом" при обжаловании действий судебных приставов в Швейцарии и Нидерландах", - говорится в сообщении. 

(С)

Ну и по традиции, закупаемся поп-корном, рассаживаемся поудобней в партере и наблюдаем за кривлянием свидомых клоунов, с их неизменными репризами "Скоро" и "вы все верти".

Аминь.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments