Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Вот нам фартит во всём. Ещё и чемпионами мира можем стать!

Футбольный праздник к нам приходит! С надеждой на чудо в 18.00, и к звёздам! Зарубимся!



Знаменитый якутский шаман Изя Колымчук-Чукошко - скандально известный в мистических кругах, и точно предсказавший поражение Наполеона, Ледниковый период, гибель Титаника, а также рождение Трампа, и появление Одесской республики - вчера провёл уникальный обряд-ритуал. Кто будет чемпионом мира по футболу в России 2018? Для обряда потребовалась канистра спирта (протирать руки, омывать ноги), и 10 тыс. рублей (на разное). Местный народ, как мог, скинулся. Прямая трансляция обряда, со слов маэстро, будет вестись в сборную России, и на соседние галактики. И был ответ, как и сам Изя Колымчук-Чукошко - простой и таинственный, странный и мутный.

А случилось, как и всегда. Во время таинственного вхождения в тантрический транс, и отрешённого нахождения в нём, маэстро с лёгким оцепенением написал таки имя чемпиона на бумажке. Затем саму бумажку обмакнул в спирт и порвал на две половинки, одну - съел, вторую - сжёг, чтоб развеять её над Тихим океаном, и затих. И к вечеру выйдя из транса, удивлённо заявил, что нет ничего здоровского, что все здесь собрались. Даже волноваться начал.

Затем, почесавшись, громко сообщил, что уже всё знает, но пока не помнит. Ни-че-го-шень-ки. Ни бельмеса. А-а-а! Чемпион мира!  Точно. Вспомнил - в имени чемпиона-победителя есть буквы "И" и "Я". "И" и "Я". Но волновался и икал страшно.

Простым усилием логики и анализа, получается - Аргентина - в пролёте. Если верить Изе.

Если исходить из реальных и адекватных умозаключений и раскладов, получаем 5 вариантов.

Бразилия, Россия, Германия, Испания, и возможно, Дания.

Так кто станет чемпионом? Сам Изя Колымчук-Чукошко агрессивно настаивал на повторном обряде. Но у людей уже не было денег и спирта. Да и нужно ли здесь и сейчас, перед чемпионатом, конкретное имя чемпиона? У всех сборных есть шансы - и это здорово.

Праздник футбола, на то и праздник - чтоб с элементом неизвестности, чтоб была пьянящая интрига непредсказуемости, чтоб были футбольные страсти, чтоб была вера и надежда в свою команду, и любовь к этой замечательной игре ФУТБОЛ.

И тогда возможно чудо. Счастье и радость победы. Но если, вдруг, не сложилось, что-то пошло не так - не отчаиваитесь. Если эта игра в сердце, и футбол пульсирует в венах, всё равно, он ещё принесёт нам много волнительных и незабываемых минут. И придут победы.

И тем не менее, и что бы ни случилось, и как бы ни "штормило", и куда бы нас ни вынесло  - верим, переживаем, и болеем за Россию. Вперёд, Россия! Оле-оле-оле оле! Россия, вперёд!

А Изю позвали в Штаты, всем нужен точный прогноз на осенние выборы в сенаты/конгрессы. А я бы ещё присмотрелся к сборной Франции.

И зачем весь этот милый треп. А уже сам начинаю волноваться. Ждём-с. Даёшь футбол!

Всем безмятежности          Эндрю Ямайка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments