alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Зрада без надежды на перемогу. Миссия МВФ прибудет на Украину после повышения цены на газ

Прибытие миссии Международного валютного фонда на Украину зависит от пересмотра цен на газ для населения и согласования дефицита госбюджета, сообщает «Интерфакс-Украина».
В начале года МВФ требовал повысить цены на газ для населения на 60%, но в связи с существенным удорожанием нефти, к цене которой привязаны цены газа, цифра будет значительно большей.

«Я считаю, что те вопросы, которые еще не решены — взаимосвязаны, поэтому для приезда миссии МВФ нам необходимо пересмотреть рынок газа и провести переговоры с Минфином по сбалансированию бюджета», — заявил глава Национального банка Украины Яков Смолий.

В Нацбанке Украины до этого сообщали, что Украина может получить пятый транш от Международного валютного фонда уже этой осенью.


Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Карамба!, Майдан, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments