Наглец (naglecc) wrote in ru_polit,
Наглец
naglecc
ru_polit

Патриоты




В последнее время в моих постах, особенно политической направленности, постоянно кружат дикую степную карусель люди, считающие себя знатоками правильной любви к Родине.
Находясь в пролонгированном реактивном состоянии, забрызгав своей хронической диареей, или наоборот выкладывая кирпичи на радостях освобождения от хронического запора, они называют себя ни много ни мало-патриотами России.

Какие же вы блять патриоты ?





Быть патриотом России это желать ей экономического чуда, потому что страна, которая обладает по моему (могу ошибаться) 40% мирового запаса нефти и газа просто обязана удивить весь мир за 28 лет своими экономическими успехами и достижениями.

Быть патриотом России -это не значит изолироваться в полном составе от всего цивилизованного мира под эгидой "Насфсе хотяд пабидидь"!

Быть патриотом России, это означает не бояться открыто говорить о глубочайшем пиздеце в инфраструктуре городов, о убитых дорогах,"яма-на-яме" в жилых кварталах, поебаных тротуарах, забитых говном и мусором дворах. Говорить о том, что не строятся ни больницы ,ни школы, ни детские сады , а все эти нефтедоллары, полученные страной, как перелетные птицы оседают в офшорах на непонятных валютных счетах непонятных виолончелистов, тех виолончелистов, о которых до совсем недавнего времени никто не знал.или ими снабжаются непонятные бандформирования на "дружественных "нам "территориях



Быть патриотом России по моему не означает, что мы должны пиздить канделябры из дома соседа, когда у него дом горит.
Не помогать тушить, а снабжать спичками и огнеметами поджигателей этого пожара, да еще и платить им зарплату.

Быть патриотом России означает жить в добрососедских отношениях хотя бы с ближними соседями, а мы такими темпами скоро займем почетное место председателя в Клубе Людоедов типа Эфиопии, Сирии,Конго и Сомали!

Быть патриотом России не означает, что в ответ на санкции, нужно вводить санкции против собственного народа и с победными воплями давить бульдозером импортных несчастных гусей и помидоры-огурцы.
Оглянитесь, над этим уже весь мир смеется.

Патриот России никогда не ограничит своих пенсионеров, инвалидов, стариков в импортных лекарствах, заменив их в лучшем случае хуевыми, а на самом деле -никакими.

Быть патриотом России, это не значит разливать в средствах массовой информации лживый елей о любви к Родине, живя на собственно вилле где нибудь в Италии, купленной на средства, полученные в оплату этого вранья.

И после всего этого вы называете себя патриотами ?

Вы -не патриоты, в лучшем случае вы - недалекие терпилы, которые плюхнувшись в лужу во дворе родного дома, лишь весело усмехнутся и потуже затянут пояса.

А если реально -вы лживое, лицемерное блядво, с воспаленными от рождения мозгом, повизгивающие от счастья жрать то гнусное, лживое дерьмо, которое вам из ТВ льют в плошку такие же лицемерные подлецы как и вы.

Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →