Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Украина запрещенный писатель.

Писатель которого ненавидит власть.
Есть российские писатели ,которые вызывают аллергию у нынешней власти в Украине.
Среди нихЗахар Прилепин.Ответ в его недавнем интервью.Часть даю в посте -остальное ВИДЕО.
Донбасс и Крым точка   разборки и новой сборки Свободной Украины!


То, что произошло на Донбассе и в Крыму называется точкой сборки.
Что такое Русский мир? Мы можем с вами сейчас начать и до утра проговорить обо всем об этом.Потому что он в себя сразу вмещает необычайную квинтэссенцию, органику не только прошлого России достаточно долгого, тысячелетнего, но и будущего одновременно. И, как правило, когда встречаешься с нашими глупыми оппонентами, они говорят: ну, вот, ты типа поддерживаешь государство, неужели тебе нравятся какие-то олигархи или еще вот это или то-то. Я говорю: дело в том, что для меня история России происходит одномоментно здесь и сейчас сразу вся целиком. Я не живу с олигархами, я совершенно спокойно говорю, что я сейчас живу с Александром Невским, с Ушаковым, с Суворовым, с кем угодно. С любым из персонажей русской истории. С Ермаком, со Стенькой Разиным и тому подобное.

Все это разноцветное волшебство, вся цветущая сложность по Леонтьеву, она и есть ощущение Русского мира. И, конечно же, ее пытаешься как-то уловить через литературу, через гениальную русскую поэзию, когда находишься здесь в миру, на гражданской жизни.

Tags: Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments