maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Что действительно получается в России лучше всего?


Однажды мой сын второклашка спросил, Пап, ты всегда говоришь, что мы (русские) ничего не можем сделать, но ведь что-то же можем? Что мы делаем лучше чем другие?


Особенно чужие территории...

Я тут покопался чутка и собрал для подрастающего поколения, которое свободно от оков красножопой пропаганды, и еще не сильно замараны пропаганды Сурковской или Путинской, пост.

Что и кому должна эта страна по территориям, которые она аннексировала, отобрала, прихватизировала, как Чубайс.

Абхазия-как не странно, большой всегда хочет отобрать у маленького, так как сдачи он не получит, так, к примеру, эта страна отобрала у малюсенькой Абхазии село Аигба.

Китай, тут вообще все сложно, ибо Китаю должны принадлежать пол Тайги, которой владеет эта страна и, я уверен, Китай своё заберет обязательно и с лихвой. В Данный момент, это проблема с Алтаем, тем, что Горный. С китаем вообще дружить надо, он мало того, что большой, так по экономике и количеству людей, которые в соплях трижды утопят все население этой страны, если им это будет нужно. О его лояльности история отдельная, достаточно вспомнить, что в Китае не забыли про Доманский конфликт, а мы помним, что наши закрывают глаза на контрабандистов из Китая, которые валят ресурсу с этой страны в свою. Аля Тыва и все до Чукотки.

Южная Корея. Ей мы задолжали остров Ноктундо.

Тайвань. Вообще, за это уже можно отгребсти от Китая, для которого нет Тайваня, а есть Китай, но, тем не менее, пока они не слышат...территории Цинского Китая, отошедшие России, а именно Республика Тыва. Потому в Тыве и ненавидят русских, при удобном случае всегда проверяя их шкуру ножом на прочность. Остров на реке Уссури — Кутузов. 64 деревни к востоку от реки Амур. Восточная половина Большого Уссурийского острова.

Украина. Тут вообще все очень плохо. Территория полуострова Крым за исключением отошедших 3 марта 1955 года Херсонской области УССР сельсоветов сёл Стрелковское и Счастливцево, и подло отворованных в 2014 году у Украины. Хотя, этот вопрос еще не закрыт, и явно будет чаша весов в сторону Украины перевешана, благодаря огромной поддержки США, Европы и стойкости украинцев. Как и ее Восточная часть, временно оккупированная сочувствующими кремлю и этой стране преступными элементами.

Эстония. Печорский район Псковской области, город Ивангород Лениградской области.
Данные территории вошли в состав Эстонии по мирному договору от 2 февраля 1920 года.

Япония Великая страна, с населением больше, чем в этой стране, с территорией меньше, чем эта страна просто в 44 раз, а с экономикей выше почти в 5 раз.
Предмет спора — южная часть Курильских остров, а именно: острова Шикотан, Итуруп, Кунашир и Хабомаи. Входят в состав Сахалинской области России, население — порядка 6-8 тысяч человек (города Курильск и Южно-Курильск). На эти острова претендует Япония. Хотя, по общению с людьми в прибрежной зоне, они с удовольствием отплыли бы от этой страны к Японии по самый Сахалин.

Финляндия. Вероломно были отобраны север Карелии, по Петрозаводск, а так же северные территории Ленинградской (слово то какое противное) области. Не смотря на то, что сами устроили один из актов Второй Мировой войны, напав на Финляндию, а так же тот факт, что финские генералы не согласились бомбить Ленинград, забрав свои земли.

Германия. ГДР (уже пал) и, конечно же Калиниградская область. Которая спит и видит, как ее забирут себе немчики. Вот только ей она нужна без иждивенцев из этой страны.

Латвия: претензии на Пыталово. Эта территория была передана последней по условиям Рижского мирного договора между Советской Россией и Латвией от 1920 года.

Так что, сынок и все те, кто это читают, помните, в какой стране вы живете и знайте, с кем могут быть у вас проблемы.
Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Геополитика, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →