Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Путин рассказал, как написал рапорт об отставке во время путча

Владимир Путин рассказал, что написал рапорт об отставке во время событий путча 1991 года, когда занимал должность главы комитета по внешним связям мэрии Ленинграда.


«С одной стороны, я работал с Анатолием Александровичем Собчаком, он был на стороне действующей власти, Ельцина и так далее. А с другой стороны — попытка этого переворота и силовые структуры, они были на стороне тех, кто это осуществлял. Я не мог быть там и там одновременно. Я сказал, что я для себя уже выбор сделал», — заявил Путин в интервью для фильма «Дело Собчака».

Он добавил, что сказал тогда Собчаку, что не может «метаться туда-сюда».

Вот сволота, а ведь служил в КГБ, свалить проще, чем выполнить присягу, там же до последнего дыхания надо, лукавил сука, когда давал присягу и теперь этот клятвопреступник руководит страной.


Можете меня материть, но я присягу не нарушал, я пошёл сразу после Беловежской пущи в военкомат, страна в опасности, но надо мной посмеялись и сказали, что мобилизации не будет.
Через десять лет свалил, поглядев на это безобразие, я был гражданин СССР, а меня определили в граждане Казахстана, не по пути мне оказалось. Тем более, что в Китае родился, во бля Родина, я там жил два дня.
Какую Родину и когда я предал болезные?

А вот окажись таких, как я миллионы, сохранили бы страну, тот же Путин, падла подсуетился бы, хотя куда ему. Чемоданы с трусами Собчака таскать, это его.

Россией сейчас руководит клятвопреступник, я имею полное право заявить это и поддержут его такие же клятвопреступники, а меня начнут чморить. Но на просторах инета я не нашел того, кто поступил бы так же, как я, выходит ни один человек не встал на защиту Родины, не пошёл в военкомат, когда стране угрожала опасность и хорош трындеть про предательство болезные, вы все предатели.
Мне с такой Родиной не по пути!

Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments