sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Чёт подумалось: а что останется вна после американцев?



Письмо укроиньскихъ козакивь хутора Смердячий ясновельможной панночке послу




Благодетельнице всея украинского народа, ясновельможной панночке, послу Великой Америки Мэри Йованович, украинские козаки хутора Смердячий Винницкой области Україны челом бьют!

Бьём челом, пани Мэри, раболепствуя ждём Твоей милости, жалкие холопы твои! Не откажи нам в малых просьбах наших, о которых слёзно молим Тебя!

Соизволь, сударыня Матушка наша, видеть, гроши, выданные нам Великой Америкой на Евромайдане, давно закончились. А новых грошей с портретами президентов Великой Америки нам с тех пор так и не присылают.

Обещанных нам репараций с клятой рашки также не видно, хотя идёт уже пятый год с тех пор, как кляты москали отобрали у нас Крым. Вот и посуди Сама, – как нам дождаться репараций? Уж вышли нам, сударыня, немного грошей.

Также и другая беда у нас есть: дорога «Винница – хутор Смердячий», построенная советскими оккупантами, совсем поизносилась, а два моста вместе с этой дорогой, сильно подустали. Того и гляди, сковырнёмся мы, твои холопы, с одного из этих мостов в речку. Поэтому, слёзно просим Тебя, госпожа, прислать к нам американских дорожных строителей, чтобы они отремонтировали нам эту дорогу вместе с мостами, а ещё лучше – чтобы построили их заново.

Сами мы дороги и мосты строить не можем и не умеем, потому как у нас повелось, что дороги и мосты на незалежной строят оккупанты. Кроме того, нам и некогда, ведь мы сдерживаем орды конных бурятов из Московии.

Плохо у нас на хуторе Смердячий обстоят также и дела с собиранием экспонатов для будущего Музея американской оккупации. Прошлые оккупанты, например, оставили нам клуб, в котором мы и создали Музей советской оккупации. А вы, американе, у нас на хуторе так ничего пока и не построили. Поэтому у нас непонятки: что же мы будем показывать детям после создания Музея американской оккупации?



Одних джавелинов для музея оккупации такой солидной нации, как американе, явно маловато. Да и этих джавелинов у себя на хуторе мы пока ещё не видели, ими сейчас торгуют в зоне АТО. Может так статься, что даже и джавелинов для Музея американской оккупации не останется.

А вот узнали мы, что Великий и Могучий американец Илон Маск отправил автомобиль Тесла на Марс. А ведь незалежная не хуже Марса! Посему, пришлите нам на хутор пару десятков этих машин

Мы, твои верные слуги, пятый год защищающие Свободный Мир от орд конных бурятов Московии, Тебя молим и челом бьём, пани Мэри, и благословения Твоего просим! Итак, вышли нам в хутор грошей с портретами американских президентов, коих мы очень любим, пришли к нам американских дорожных строителей для обновления трассы «Винница – хутор Смердячий», и пришли также пару десятков автомобилей Тесла.

С наилучшими пожеланиями, от всего хутора Смердячий – потомственный украинский козак, Апанас Моисеевич Сакварелидзе.








Tags: Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments