Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote in ru_polit,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt
ru_polit

Categories:

Украинские события приближаются к кульминации - на кону 60% мировых запасов чернозема!

Госдолг Украины, нарощенный благодаря развязыванию гражданской войны на Донбассе, достиг размера 95% от ВВП Украины, что воообщем-то означает БАНКРОТСТВО и невозможность ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСДОЛГА (выплаты % по нему) без дополнительного транша МВФ.

Условием выдачи этого транша поставили СОЗДАНИЕ АНТИКОРРУПЦИОННОГО СУДА... И вот теперь Порошенко и ко создают этот суд...

А для чего СОЗДАЕТСЯ АНТИКОРУПЦИОННЫЙ СУД?


Примитивный ответ - чтобы выделенный транш не разворовали %-))))

Но на самом деле этот суд создается в очень ПРОСТЫХ ЦЕЛЯХ - ДОБИТЬСЯ СНЯТИЯ ЭМБАРГО НА ПРОДАЖУ УКРАИНСКИХ ЧЕРНОЗЕМОВ... через возбуждение антикоррупционных преследований депутатов Верховной Рады Украины, которые будут голосовать против снятия эмбарго на продажу украинской земли ).

Американский журналист Джон Перкинс (John Perkins) на весь мир заявил, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок являются иностранными агентами и гражданами другой страны.

По словам известного на весь мир журналиста и эксперта, Порошенко, Яценюк, Кличко, Турчинов и другие агенты хорошо знали во что превратится Украина после так называемого Евромайдана и прямого сотрудничества с МВФ.

Они были прекрасно осведомлены, что ни МВФ, ни США, ни ЕС, не заинтересованы в Украине и что главная цель США — это втянуть Россию в бойню руками граждан Украины, а МВФ нужны украинские земли.


ПРЕДИСТОРИЯ:
После заявления управляющего директора Rothschild&Cie в странах Центральной и Восточной Европы Джованни Сальветти в ноябре 2009 года о том, что его компанию на украинском рынке интересует сельскохозяйственная отрасль и земельные угодья, президент Виктор Ющенко применил свое право вето в отношении закона о продлении моратория на продажу сельхозземли. Тогда на пути Ротшильдов к земле встал парламент. Верховная Рада преодолела конституционным большинством президентское вето.

И сегодня, помня о неудаче пятилетней давности, Ротшильды (фонд Franklin Resources) наняли в качестве консультанта компанию Blackstone. Она должна разработать юридический механизм передачи украинской земли в собственность семейства. Опыт у этой организации есть — в 2012 году компания подготовила соглашение с греческим правительством Антониса Самараса о продаже в счет долгов части островов в Ионическом, Эгейском и Средиземном морях.

Пишет журналист Дан Илиу на страницах Elise Journal

На кону 42 миллионов гектаров земли сельскохозяйственного назначения — 60% мировых запасов черноземов.

Источник

В чем главная фишка? В мире происходят геоклиматические изменения, во-первых, изменилось русло Гольфстрима, поэтому в традиционных сельхозрайонах урожайность начала падать, во-вторых ожидается Йеллостоун, и как его последствия наводнения, затопления территорий, цунами, смог и продовольственный кризис.

То есть на самом деле, после Йеллостоуна хохлы могли бы озолотиться просто продавая продукты питания, но поскольку они размайданились, погнавшись за европейскими пенсиями и развязав гражданскую войну на Донбассе под названием АТО, залезли в долги... теперь сомнительно что им удастся сохранить в своих руках украинские черноземы...  Разве что революция? Но кто ж ее проплатит-то? А за бесплатно майданить в Украине дурных немае )))) Так что вангую за то. что останутся хохлы с голой сракой и погонят их жиды пинками по этой голой сраке воевать против России, а остаток выживших в этой бойне киюоргов жиды превратят в сельхозрабов  на своих ГМО-плантациях )))) А щастие "панувания" было так близко, так возможно ...

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments