serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

И да, кстати, спасибо за Крым, москали!

Часто в весеннем лесу
Пил Рихард Зорге бамбуковый сок
И матом по-русски ругался...


Дядюшка Серхио много повидал на своём веку и многих, тоже повидал. И думал, что нет уже ничего, что могло бы его удивить или рассмешить. Помните, как Черчилль когда-то сказал: "Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая ранее всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха." Такая же участь могла бы и меня постигнуть после прочтения новостей приходящих из-за "поребрика", но я по рецепту сэра Уинстона, прежде, чем сесть за компьютер, принимаю пару стаканчиков доброго односолодового (Что поделаешь? Нет у меня в друзьях Дядюшки Джо, который исправно снабжал британского премьера армянским коньяком. Приходится довольствоваться двенадцатилетним "Гленфидешем")

Вот смотрите; вроде бы россиянин, каждый в отдельности, вполне вменяемая личность. Редко кто из них, (кроме умственно неполноценных, но не о них речь сейчас) поддастся на цыганские разводки или предложения купить "канадский супернож". Но стоит россиянам собраться "до купы", как срабатывает эффект синергии и здравый смысл и трезвый рассудок во мгновение ока сменяется на безудержный энтузиазм, стоит лишь горе-коммивояжёру вытащить на свет божий свой залежалый товар: Сколько стоит? Ага, подходит! Два, нет три ножа беру, да ещё и другану Васе три штуки! То, что "супернож" годится лишь для того, чтобы им воду резать, от остального он тупится, не имеет никакого значения. Главное дёшево и упаковка красивая!
Вот и россияне в 2014 так же поддались на разводку "главцыгана". Умыкнули Крым у соседа и до сих пор радуются. И что интересно. Редко кому из них приходит в голову, что повышение пенсионного возраста, рост цен на бензин и продукты, падение курса рубля, это последствия той необдуманной "покупки".
Вообще-то Крым напоминает мне 152-миллиметровый снаряд, много лет пролежавший в земле.
Ежели на части разобрать, то весьма полезная в хозяйстве вещь! Тротил можно вытопить и рыбу в ставке глушить, сам снаряд, (тяжёлый, собака!), на крышку кадки с солёными огурцами. А медное колечко со взрывателя снятое, - Маньке, жонке любимой, пусть носит, пока на золотое не насобирал!
Вот и Крым, по частям очень нужная вещь; тут тебе и "городрусскихморяков" и ботанический сад, и амфоры с монетами золотыми, на дне моря.( Это те, что Митридат Понтийский лично Путену подарил). Но это если по частям, а всё вместе - не менее смертельная штука, чем ржавый артснаряд. Только вот понять это может, как говорится, не только лишь все, а не каждый!
И да, кстати, спасибо за Крым, москали!
Tags: Крым, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →