dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Categories:

Что общего у топ–менеджера Яны Ганник и козака Гаврилюка.

Топ–менеджер банков «Точка» и «Открытие» Яна Ганник, активно пиарящая себя в качестве прогрессивного финансиста, написав пост «Крым не наш», вызвала бурю негодования и возмущения в свой адрес.

«Недавно нашла для себя ещё один платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Оказывается, этот вопрос — идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают". Это ведь так важно в совместной работе! Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура–патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход», — пост Ганник в Facebook, который она в последствии удалила.

«Конечно, у любого вменяемого человека вызвала возмущение ситуация с топ–менеджером банка «Точка» Яной Ганник.

Гламурная начальница похвасталась в своем фейсбуке гениальным изобретением «платинового вопроса» для собеседования. Она задает вопрос претендентам на работу «Чей Крым?», и с брезгливостью отметает тех, кто отказывается отвечать на политические вопросы, и тех, кто патриотично восклицает "Крым наш!".

Конечно, тогда резонно задают вопрос, а какой тогда ответ она ждет? Признать, что Крым украинский?» — пишет глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер на своей странице в Facebook.

По словам Шеслер руководство банка пытается оправдать свою сотрудницу, мол, от претендента требуется грамотно и развернуто объяснить свою политическую позицию, дескать, проверяется только умение аргументировать и объяснять.

«Но это все конечно чистой воды отмазки. Налицо грубое нарушение и трудового законодательства и гражданского кодекса, которые запрещают дискриминацию при приеме на работу из-за политических убеждений», — подчёркивает Шеслер.

«Как до самой вершины офисной пирамиды могла добраться такая тупая хвастливая кукла?» — задаётся вопросом глава Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины.

Здесь же Шеслер высказала свою точку зрения, о том, что объединяет гламурную леди с маргинальным персонажем украинской политики козаком Гаврилюком:

«Ну, во–первых, они оба русофобы. Если послушать косноязычные рассуждения Гаврилюка о российской агрессии, и почитать ее высокомерные фразы о "промытых мозгах", связанных с "Крым наш", то совершенно очевидно, что их отношение к России очень близко.

Во–вторых, они оба очень трусливы.

Гаврилюк трясся, когда его взяли в автозаке, и именно его жалкий вид, когда с него в целях безопасности сняли промокшую от бензина одежду, вызвал такое бурное обсуждение и сочувствие на Майдане.

Яна Ганник трусливо подтерла свой фантастически глупый пост, и стала говорить, что она "любит Россию", и считает Крым российским, и что ее просто не так поняли.

В третьих, они, взобравшись на вершину пирамиды, стали считать себя пупом земли

Козак Гаврилюк, помочившийся на своих побратимов с балкона, в этом плане ничем не отличается от Яны Ганник, которая чувствует себя вершителем судеб, обливая человека виртуальным дерьмом на собеседовании.

При этом, нужно сказать, что у козака Гаврилюка есть еще определенная неуверенность в своем превосходстве, а у Яны Ганник нет ни малейшего признака объективной самооценки.

Но самое главное, что их объединяет, это то, что они являются классическими "начальниками очистки", тупыми и жестокими в своей безнаказанности».

«Но если козака Гаврилюка начальником очистки сделал "вятой Майдан", то кто же поставил на эту должность Яну Ганник?» —резюмирует Шеслер.

Подробнее: http://antifashist.com/item/shesler-kto-eyo-postavil-nachalnikom-ochistki-ili-chto-obshhego-u-topmenedzhera-yany-gannik-i-kozaka-gavrilyuka.html#ixzz5HwmVYgi1

Tags: А чего вы хотели?!, Крым, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments