Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Ukraine: европейские беспризорники.

Отошли от машины!


Смотри какие прекрасные люди. У них есть ещё земля и карпатский лес.

Обстановка на западном фронте продолжает оставаться неустойчиво устойчивой. Совсем не останавливаясь. Так надолго, навсегда ли, соседний народ впал в "переформатирование", или это сон, ступор, кома - нужное подчеркнуть. Или ещё полыхнёт там нечто стОящее. Даже не надеюсь, если слегка. Или там время ещё не пришло, или спичек нет, или навсегда ли. Нужное я подчеркнул.

Вот как это делает Запад? Нет ничего проще тонко и быстро приобщить массово народ к западному мышлению. Пряник!  Мягкая и грубая сила, сладкий пинок, и как надо жить, где инструктаж и дресс-код. Это даже захватывает. Даже в пошаговых действиях. Гуру улыбается ученику и похлопывает того пряником по щекам. Сразу идёт разящий удар красивой жизнью под дых, далее - толерантностью мощно прикладывает по мозгам, и пряник под нос - ученика приводят в чувство, и самое невозможное - свечение демократией изнутри. Бывают и сбои. Всё равно наглые и полусонные глаза вылазят поверх либеральных ценностей. Тогда рушат логику, адекватность, и любая ахинея, чушь, поток словесной "шелухи" - объявляется свободой. Добавляется местный национализм, победа всего западного, глупость подтягивают до нормы, или наоборот, выравнивая всё абсурдом. Что получается. Украина! Где пряник?

Украина и пустота. Даже такой прозападный украинский полуфабрикат - как сегодняшняя Украина  - теряет с каждым разом, и всё более, свою привлекательность, значимость для западного мира, и в частности, евпопейского. Тем паче, в свете последних событий, стремительно развивающихся на международной арене. Может статься так, что эта Украина, не будет никому и нужна. Никому. Со своиим долгами, кредитами, порушенными устоями, экономикой, судьбами. У Запада свои заморочки. России такая бандеровская Украина, тем более, не нужна. Украинские власти "ненавязчиво" будут стараться "семафорить" о себе, время от времени. И оголтелая ненависть воинствующих элит возьмёт своё, и может сподвигнуть их на серьёзный конфликт с Россией, не обязательно Донбасс, и быстрее всёго случится так, что конфликтная ситуация разрешится не в пользу Украины. И возмжны любые варианты. И тогда Киев полыхнёт. Или Одесса. Надеюсь даже как-то.

Украина и партнёры. Понятно, Запад так просто Украину не сольёт. Тем более Америка. Если только какой-то непостижимый размен. Помимо экономического придатка, Украина интереснее как политический инструмент. И тут Запад может вертеть-крутить Украиной вплоть до критических рисков. Жалеть Западу её(Украину) придёт время, не  будет смысла. И здесь возможен Донбасс. Открытый военный конфликт. Возможно даже, перед ЧМ по футболу (авось пронесёт). И если будет военная "мясорубка", может случиться так, что Захарченко двинет на Киев. Лишь бы никто ему в этом не мешал, разные внешние факторы. Киев полыхнёт, однозначно. А может, и Днепропетровск. Возможны интересные варианты. Возможно Киев и Захарченко даже найдут общий язык. Надеюсь, что именно так и будет.

Украина и текущий момент. А пока продолжается эта украинская "жвачка", бандеровская тягомотина - кому-то, возможно, и в радость, кому-то - нет. И кто-то ждёт ту "критическую точку", когда количество многочисленных глупостей, сумасшедших заявлений, военных преступлений и рутинного хаоса, преобразуется в некое качество, в то качество, когда невмочь. И поднимется народное сопротивление. И придёт та настоящая Украина. Ну есть же у неё славянские корни, историческая память. Менталитет, культура, нерв нужный.  И конечно, Киев полыхнёт. Но Николаев быстрее. Вот симпатизирую Спиридону, прада, чуть харизмы ему не хватает - участник программ Соловьёва. Возможно, он и станет президентом Украины. Или Марков, или Бондаренко. Кто-то из них. Надеюсь на этих ребят.

Вот будет ещё возможность побывать в Киеве, в одном из любимых городов, прогуляться по Крещатику, попинать слегка кожуру от каштанов, покурить под хороший кофе, попасть на футбол с Киевским "Динамо". Всё возможно. И Киев полыхнёт, с моим приездом. В хорошем смысле этого слова, и всеми красками. Не надеюсь. Уверен просто.

Всем безмятежности       Эндрю Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments