serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шаббатные размышления

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки.
Сегодня, раз уж "шаббатные размышления", - стало быть, - суббота, а завтра - воскресенье. Как любил говорить вождь мирового пролетариата : "Чегтовски хочется погаботать" (с). Написать что-нибудь разумное-доброе-вечное. Но с другой стороны, понимаешь, что и без тебя, такого вумного, найдётся легион тех, кто не прочь ранним утречком поклацать по клавишам. Сейчас ведь, как когда-то Белинский писал: "Теперь же пишут и сапожники, и пирожники, и подьячие, и лакеи, и сидельцы… — словом, все, которые только умеют чертить на бумаге каракульки. Откуда набралась эта сволочь? Отчего она так расхрабрилась?". И в самом деле, господа кацапы, вы посмотрите вокруг. Полно тех, кто до трёх лет головку держать не умели, все окружающие говорили, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и блогерами стали, а
некоторые, даже, - модераторами! Если в прошлый раз, мы с вами, если помните, говорили о том, как россияне любят перевирать значения непонятных им слов, кривляясь и юродствуя при этом, то сейчас мы поговорим о словах бранных.
Честное слово, мне иногда стыдно становиться, когда я читаю посты некоторых особо ретивых, дорвавшихся до "клавы". У них, ведь, что ни слово, то - гнусная матерщина. Ну, прямо, как дети малые! Правда, я тут недавно узнал, что никакой матерщины не существует, а есть некая "обсценная лексика". В каждой национальной культуре есть самые разнообразные способы оскорбительно-эмоционального воздействия на оппонента, от язвительных замечаний в его адрес до вульгарных ругательств.
Самый распространённый способ на России высказать своё негативное отношение к оппоненту, это указать, что этот некто вступал в интимные отношения с матерью оппонента. А попросту - "-ёб-" ёё. Удивительно, ведь "ёб" задуман эволюционно (или божественно – смотря во шо вы там верите), как акт созидания, и только у кацапов в результате этого акта все "разъёбано к ебеням".
Заметим также, что лишь в кацапской обсценной лексике корень "-еб-" обозначает не соитие, а действие непреодолимой и враждебной внешней силы. На работе "взъебали", в магазине "наебали", последний автобус перед носом "съебался", под домом поскользнулся - "ёбнулся". В итоге так "заебался", что "переебал" по морде жену.
Что бы не делал кацап, все "ёб" да "ёб". Даже относительно вольнолюбивое "выёбываться" не радует, потому что за ним бродит мрачной тенью неотвратимое "довыёбывался".
Поэтому, кто кого ебёт и с какой целью, для кацапа что-то сродни хоккею или выборам в поселковый совет, ведь кто кого того – тот тому и путен. Тот для того и непреодолимая сила.
Второй, по распространённости пейоратив (Ещё, блин, один эвфемизм! Не могут по простому! Ну прямо, как дамы викторианской эпохи, которые считали,что неприлично называть предметы женского туалета своими именами, и заменяли слова их обозначающие эвфемизмами типа "неупоминаемые","неназываемые" и так далее. Лицемеры!) это - обвинение в гомосексуальных связях, а попросту говоря, в педерастии.
Если вы посмотрите на обсценную лексику российских граждан, то вы без труда обнаружите одну интересную особенность, - речь кацапа - это речь типичного сексуального насильника и садиста. И чаще всего это насилие с гомосексуальным подтекстом, если речь идет об особях мужского пола. Трахнем в жопу бандер, трахнем в жопу пиндосов, трахнем в жопу весть мир, путь у нас отсосут – это типичная лексика кацапского быдла. Что это как не ярко выраженный гомосексуализм? Разве будет человек с нормальной сексуальной ориентацией заявлять публично о своем намерении вступить в гомосексуальную связь с представителями других этносов?
Получается расхождение, утром они гомофобы, а вечером уже не против кого-то трахнуть. Причем они даже знают кого именно они желают получить в гомосексуальные партнеры. Мой вывод очевидный, - мужское население Эрефии в массе своей гомосексуалисты-извращенцы и вывод этот я делаю с их же слов. Не я их тянул за язык? Верно?
Как учил нас старина Фрейд именно сексуальный подтекст определяет наше поведение. А главная мотивационная составляющая москаля, сексуальное доминирование над себе подобными, чтобы поднять свою самооценку. Желание трахнуть кого-то в жопу – это ни что иное, как символическая демонстрация своего превосходства. Так ведут себя обезьяны. Но трахнуть или поднять руку на барина, или на опричника, кацап не может, на царя тем более. Остается только бить жену и гавкать на тех, на кого разрешит гавкать хозяин. Хозяин разрешает гавкать на украинцев, прибалтов, пиндосов и чурок. Ну и по традиции, на прощание, немного юмора. Про тупых кацапов, раз уж за них разговор зашёл. Был вчера Наум Розенталь на "Ланжероне". Вот, что рассказал:
- Стою себе, морем любуюсь, природой нашей черноморской. Вдруг, кто-то меня за локоть берёт. Оглядываюсь, а это такой себе гражданин кацапской наружности, подошёл, и с явным недоумением в глазах, спрашивает:
- Товарищ, а здесь что, на пляже хоронят? И показывает на рятувальный човен, что стоит неподалёку. Я сразу просёк, что лингвотупица прочёл надпись на лодке, как "ритуальный".
- Бывает и хоронят, - говорю ему, - бывает! Тех бедолаг, что не могут оплатить свой ритуал погребения, городские власти приказали в море хоронить. Дёшево и практично. Способствует, знаете ли, размножению всякой живности морской. Побледнел мой визави, и кидая подозрительные взгляды по сторонам, восвояси с пляжа, удалился.
- Да! - сказал я Нюме, - велика и могуча украинська мова! Ну и за мову нашу соловьину, мы с Наумом пляшечку "Гленфидиша" и уговорили, под бычки, что Соня, жена Нюмы, нажарила, и под фаршированные синенькие. Не пробовали? Приезжайте, угостим!
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments