imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Category:

50 миллиардов по делу ЮКОСа фсё

Вот и подошла к своему логическому завершению тяжба, по поводу признания Гаагским арбитражом обязательство выплатить Россией 50 млрд. долларов экс-акционерам ЮКОСа. Вообще было интересно наблюдать, как кучка дельцов прикорманила себе то, что им никогда не принадлежала, а потом, когда всё вернулось истинным хозяевам, начали требовать компенсацию. Верх наглости.

Но, как говорится, недолго музыка играла, недолго пел аккордеон.


«7 июня 2018 года шведский апелляционный суд округа Свеа поставил, наконец, точку в длящихся с марта 2007 года разбирательствах в Стокгольме между группой испанских владельцев американских депозитарных расписок (АДР) ЮКОСа и Российской Федерацией, отменив соответствующее решение стокгольмского арбитража и обязав взыскать с испанских миноритариев в пользу Российской Федерации судебные издержки на сумму порядка 3,3 млн долларов», – сообщил руководитель Международного центра правовой защиты (МЦПЗ) Андрей Кондаков.

Свидетелям секты "скоро Россия будет платить и каяться", рекомендую запастись льдом в больших количествах и огнетушителями.

Остальные могут запасаться поп-корном и занимать места в партере. В ближайшие дни ожидается великолепное зрелище на арене цирка.

Аминь.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments