maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Очередная порция говна из России, в преддверии чемпионата по ногомячу.



Я уже предупреждал всех, что в эту страну ехать не надо, вас тут убьют, или побьют, или обкрадут. Моего совета послушались многие, вот к примеру Австралия. Но, один человек, из прекрасной Германии не стал слушать меня, и, что вышло?



Такси из Пулково в Коломну стоило гостю из Германии 10 тысяч рублей
В преддверии чемпионата мира по футболу петербургские таксисты ставят рекорды в области ценообразования. Не всякий, кто прилетел в Пулково, сможет удовлетворить потребности жадных перевозчиков.

Как стало известно «Фонтанке» 8 июня, трудности возникли у прилетевшего накануне в Петербург туриста из Германии. Чтобы добраться до гостиницы на улице Александра Блока, 8, он решил воспользоваться услугами такси. Водитель сразу оценил акцент пассажира и по окончании поездки попросил у него десять тысяч рублей. Немец удивился такому шикарному приёму и переспросил: «Не много ли?» Извозчик, не моргнув глазом, ответил: «Такой тариф». Получив деньги, он не выдал никакой квитанции.

Позже 39-летний турист с заявлением обратился в полицию.

А вы говорите не поганенький народ
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments