maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Бойкот российского ногомяча





К длиннющей плеяде тех, кто даже нос свой поворачивать в сторону отсталой не хочет под никаким предлогом, даже футбольным, добавилась еще одна страна, чьи официальные лица подтвердили солидарность с Сильными Мира сего и дали бойкот рашкинскому чемпионату. Так, власти Австралии решили не отправлять официальную делегацию на чемпионат мира по футбол в Россию. Об этом заявила министр иностранных дел страны Джули Бишоп. Судя по всему в этой стране чемпионат конечно будет, но он войдет в мировую историю, как чемпионат, когда вся цивилизация отвернулась от царя и его действий.

В апреле из-за агрессивных действий России на международной арене 60 депутатов Европейского парламента подписали письмо, в котором призвали страны Евросоюза к дипломатическому бойкоту соревнований.



От поездки на турнир отказались первые лица Великобритании, Исландии, президент Польши Анджей Дуда и президент Аргентины Маурисио Макри.



Власти США и Австралии предупредили своих граждан, которые собираются поехать на мундиаль, об антизападных настроениях в РФ.



Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments