imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Categories:

Методичка. Что это такое и как её распознать. Часть 1

Ходит много разговоров на эту тему, но боюсь, что мало кто понимает о чём речь. Тут и мифические "Ольгино", и "Кремлеботы", и реальный "Минстец".

Приведу пример на конкретном комментарии, полученным буквально вчера. Сперва скрин, потом текстом с "распознавалкой" методички.



Текст без правки, даю как есть. Первая часть заретуширована, потому что она не так важна, но имеет свой смысл. Там идёт бравада, должная придать весомости тому, кто далее начнёт "вещать". А вот и оно самое, т.е мякотка. Ключевые слова выделены мной.

"Ты мне лучше объясни с какого Ваша РПЦ такая барыжная?Чому их хохлы вна как жмых чпокают.Где старцы, которые как Сергий Радонежский? В моём Серпухове начали восстанавливать храм и в мае всех муниципалов заставили добровольно отдать однодневный заработок.Правильной дорогой идёте,дорогие товарищи."

А тепер распознавалка методички. Сравнивайте, анализируйте думайте. В эпоху информационных войн это очень полезно.

Раз - "Ты мне лучше объясни с какого Ваша Путинская власть такая барыжная? Чому их олигархи вас как жмых чпокают. Где представители ОНФ, которые как Сталин?В моём Серпухове начали восстанавливать бар местечкового барыги и в мае всех муниципалов заставили добровольно отдать однодневный заработок. Правильной дорогой идёте, дорогие товарищи."

Два - "Ты мне лучше объясни с какого Ваша Даунбасская власть такая барыжная? Чому руццкие пополчены вас как жмых чпокают. Где представители шахтёров и таксистов, которые кормили всю Украину? В моём Стаханово/Горловке/Луганске (нужное подчеркнуть) начали восстанавливать бар Захарченко/Плотницкого (нужное подчеркнуть) и в мае всех муниципалов Донецка/Луганска/Стаханова/Горловки (нужное подчеркнуть) заставили добровольно отдать однодневный заработок. Правильной дорогой идёте, дорогие товарищи."

Три - "Ты мне лучше объясни с какого Ваша украинская власть такая барыжная? Чому их титушки-бандеровцы вас как жмых чпокают. Где так называемые русские Украины, которые как Ковпак? В моём бы Серпухове русские начали восстанавливать храм, а у вас в мае всех, типа русских заставили добровольно отдать однодневный заработок на АТО. Правильной дорогой идёте, дорогие товарищи."

Надеюсь понятно, как нас пытаются разъединить и посеять хаос в наших головах. Далее можете самостоятельно потренироваться в распознании методических пособии по промыванию Ваших мозгов.

Берегите себя и не позволяйте управлять собой.

Аминь.
Tags: Майдан, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments