ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Для чего американцы говорят, что Ким Чен Ын просил о саммите на коленях




Адвокат президента США Рудольф Джулиани (бывший мэр Нью-Йорка) заявил, что северокорейский лидер Ким Чен Ын якобы уговаривал американского главу о проведении встречи «на коленях».

По его словам, власти КНДР заявляли, что могут начать ядерную войну с США и одержат в ней победу. Американские власти заявили, что тогда не станут проводить саммит.

После якобы Ким Чен Ын «на коленях» умолял Вашингтон не отменять запланированную встречу, пишет «Федеральное агентство новостей».

Кроме того, Джулиани подчеркнул, что власти США хотели бы видеть лидера Северной Кореи именно в таком положении, то есть на коленях.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс 4 июня сообщила, что встреча Трампа и Ким Чен Ына пройдет в Сингапуре 12 июня в 9:00 по местному времени (4:00 мск).

Переговоры о встрече двух лидеров проходили непросто. 24 мая американский президент отказался от переговоров.

Однако Пхеньян заявил, что по-прежнему готов к диалогу, и 1 июня Трамп подтвердил проведение саммита. В то же время он отметил, что в результате встречи вряд ли будут подписаны какие-либо документы.

- американцам не выгодна нормализация ситуации на Корейском полуострове, поэтому они любыми путями стараются ее не допускать. Если Ким согласиться на все их требования, они выдвинут новые, если он проглотит это оскорбление, они будут оскорблять его до тех пор пока переговорный процесс не сорвется. (версия такая)

Tags: Корея, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment