hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Про киборгов, остановивших российское вторжение в Европу в донецком аэропорте.

Россия способна полностью занять территорию Украины за несколько дней. Об этом заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает немецкая Die Welt. «Российские войска в случае желания властей могли бы занять Украину за несколько дней, несмотря на то что Киев значительно увеличил свои военные способности за последние годы», — заявил он в ходе сессии вопросов и ответов с читателями издания. Политик добавил, что «при любых обстоятельствах» следует избегать открытого вооруженного конфликта в Европе.

Брешеш ти все, морда натовська! Тільки найсильніша в Галактиці українська армія стримує російські орди від вторгнення в Західну Європу! Петро Олексійович не дасть збрехати. Слава Україні!

Tags: Война, Ворчанка, Евросоюз, Майдан, Украина
Subscribe

  • «Пятый вопрос к Михаилу Мурашко»

    Здравствуйте Уважаемый Михаил Альбертович, такой вопрос: «Вам фармацевт с морским уклоном нужен?» 1. Есть такой анекдот про бухгалтера с…

  • 30 и 31 июля для Белоруссии.

    В связи с событиями с белорусской спортсменкой на Олимпиаде в Токио можно вспомнить о том, что 30 и 31 июля являются знаковыми для Белоруссии. 30…

  • Сказание о шамане- воине

    Мнения некоторых россиян о новоиспеченном спасителе России шамане Габышеве. Шаман вещает о какой то призрачной свободе для всего стада. А те кто…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments