Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in ru_polit,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
ru_polit

Индекс позора социологов. Пока только австралийских.

Социологи назвали наименее миролюбивые страны

Невыносимо дебильная поделка. Просто поразительна тупость цэрэушников, на голубом глазу вытаскивающих из колоды замшелые легенды, состряпанные не лучше геймера-военного аналитика Белингсата (или как там его), просто запущенные немного пораньше. Видимо, не в курсе, что авторитет сам себе вырастает из порядка вещей только в мифологии.
Что это ЦРУ-попка, гуглится в три приема:
Institute for Economics and Peace

Основатель, владелец и единственный фэйсрайтер - Steve Killelea, личных данных нет, даже ВУЗа, мятый старпер, шаблонный австралийский капрал пишет чрезвычайно успешную прогу, создает в США софтверную компанию, и тут же возвращается в Австралию открывать Институт всемирного позитивизма. Смотрели новый фильм с Томом Крузом? Там такой же институт, только герой Круза - летчик. Если найдется желающий затребовать альтернативные трактовки, - пускай сначала расскажет, в чем "белая" экономика данной бизнес-идеи. Про то, что его исследования покупают цэрэушные же фонды и само НАТО рассказывать не надо, лучше сразу послать, или пойти.

Так вот, плевать на него, белый шум дураков полезен, видно куда у них флаги качаются. Но вот то, что содержательную ахинею ваяют реальные представители профессии, вот это стыд, позор и подрыв авторитета профессии.
Рейтинг миролюбия стран, где самая агрессивная - не агрессор, а его жертвы, серьезно? Я хочу увидеть гипотезу такого исследования, фундаментальные вводные. Да мне просто хочется посмотреть в глаза любого прописанного в штатном табеле представителя профессии, после того, как он прочтет это "исследование". Это доказательство, что ученые социологи - шлюхи, просто вот оно, под носом, и его даже можно опровергнуть, бгг.
Tags: Мир, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments