alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

И про туннели

туннельСловесный поток, льющийся из вернувшегося с того света Бабченко, непременно должен заинтересовать оккультистов и гадалок не кофейной жиже. Похоже там час идет за год, намолчишься так, что потом невозможно заткнуться. Меня, как обычного обывателя, в постах воскресшего Аркадия заинтересовало другое, даже другие. А именно – количество народа, верующего в то, что Путин отдал приказ убить 47 журналистов на Украине. Ниже будет недлинное отступление, не имеющее (как бы) отношения к теме.

Однажды в студеную зимнюю пору влился я в хорошую компанию. Люди приятные, веселые, выпивающие понемногу. Каждый был по-своему интересен, но один выделялся крайним либерализмом и остервенелой ненавистью к “путинскому режиму”. В очередном подпитии он рассказал о своем незаурядном дедушке. Тот, оказывается, был офицером НКВД, лично знал Ежова и отметился активным участием в разгроме троцкистско-бухаринского подполья в 30-х годах. В общем, из серии: “Душили-душили, душили-душили” – это из Шарикова.
Рассказ нового знакомца вызвал во мне терзание смутных сомнений и не зря. Прошерстив биографии известных мне радикальных борцов с путинизмом, я обнаружил, что непропорциональное большинство из них были выходцами из семей сотрудников карательных органов, или, на худой конец, партийно-идеологических работников.

Так вот о чем я – да о туннелях. Сегодня-завтра доблестное СБУ наверняка вскроет заговор кремлевских агентов, которые планировали выкопать туннель из Киева до Москвы, с тем чтобы дать возможность убийцам фсбэшникам средь тихой украинской ночи перерезать мирно спящую Раду. И все те, кто поздравляет Аркадия Б со спасением 47-ми украинских правдорубов тут же поверят в историю с туннелями. А затем арестуют депутатов от Оппозиционного блока за то, что они зажигалками показывали дорогу дирижаблю с Царь-пушкой на борту, для убийства Терезы Мэй. И это тоже схавают, и дальше, и все что угодно.

Какой материал! В сравнении с ними считавшиеся эталоном безмозглости хунвейбины и югенды выглядят гнилыми ростками рефлексирующей интеллигенции. Другое дело тысячи Аркашиных сбу-поклонников. С такими пол мира за год в асфальт закатать можно! Да здравствуют ГМО.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments