alleutt (alleutt) wrote in ru_polit,
alleutt
alleutt
ru_polit

Category:

И про туннели

туннельСловесный поток, льющийся из вернувшегося с того света Бабченко, непременно должен заинтересовать оккультистов и гадалок не кофейной жиже. Похоже там час идет за год, намолчишься так, что потом невозможно заткнуться. Меня, как обычного обывателя, в постах воскресшего Аркадия заинтересовало другое, даже другие. А именно – количество народа, верующего в то, что Путин отдал приказ убить 47 журналистов на Украине. Ниже будет недлинное отступление, не имеющее (как бы) отношения к теме.

Однажды в студеную зимнюю пору влился я в хорошую компанию. Люди приятные, веселые, выпивающие понемногу. Каждый был по-своему интересен, но один выделялся крайним либерализмом и остервенелой ненавистью к “путинскому режиму”. В очередном подпитии он рассказал о своем незаурядном дедушке. Тот, оказывается, был офицером НКВД, лично знал Ежова и отметился активным участием в разгроме троцкистско-бухаринского подполья в 30-х годах. В общем, из серии: “Душили-душили, душили-душили” – это из Шарикова.
Рассказ нового знакомца вызвал во мне терзание смутных сомнений и не зря. Прошерстив биографии известных мне радикальных борцов с путинизмом, я обнаружил, что непропорциональное большинство из них были выходцами из семей сотрудников карательных органов, или, на худой конец, партийно-идеологических работников.

Так вот о чем я – да о туннелях. Сегодня-завтра доблестное СБУ наверняка вскроет заговор кремлевских агентов, которые планировали выкопать туннель из Киева до Москвы, с тем чтобы дать возможность убийцам фсбэшникам средь тихой украинской ночи перерезать мирно спящую Раду. И все те, кто поздравляет Аркадия Б со спасением 47-ми украинских правдорубов тут же поверят в историю с туннелями. А затем арестуют депутатов от Оппозиционного блока за то, что они зажигалками показывали дорогу дирижаблю с Царь-пушкой на борту, для убийства Терезы Мэй. И это тоже схавают, и дальше, и все что угодно.

Какой материал! В сравнении с ними считавшиеся эталоном безмозглости хунвейбины и югенды выглядят гнилыми ростками рефлексирующей интеллигенции. Другое дело тысячи Аркашиных сбу-поклонников. С такими пол мира за год в асфальт закатать можно! Да здравствуют ГМО.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments