alexey moscow (hogzon) wrote in ru_polit,
alexey moscow
hogzon
ru_polit

ГОМОСЕКОВ В ОМЕРИГЕ ПОСЛАЛИ НАКУЙ!

Верховный суд Омериге поддержал кондитера Джека Филлипса, который в 2012 году отказался печь свадебный торт дл ядвух гомосеков. Ибо признание верующего кондитера виновным в дискриминации — это «проявление враждебности к религии».

ранее суд Колорадо признал действия пекаря против гомосеков - дискриминацией, но 4 июня Верховный суд решил наоборот, шта нарушены права консервативного христианина.

Комиссия по гражданским правам в 2012 году постановила, что кондитер нарушил антидискриминационный закон, который запрещает отказывать людям в услуге из-за их расы, пола, семейного положения или сексуальной ориентации.

а верховный суд в этих действиях усмотрел нарушение конституции в которой запрещено дискриминация религии.

тортодел так же отказывается делать торты с с алкоголем, на Хэллоуин, и тортов, поддерживающих «расизм и атеизм». а ещё Филлипс закрывает кондитерскую по воскресеньям.
Tags: Общество, Религия, США, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments