maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Обвинения Украины в связи с крушением Boeing над Донбассом


Вот и все. Последняя зрада ватников этой страны лопнула, не успев войти в термальную стадию, ибо Власти Нидерландов сняли обвинения с Украины в связи с крушением Boeing над Донбассом. По словам главы МИД Нидерландов, сотрудничество с Украиной в рамках JIT якобы необходимо для эффективности уголовного расследования.

Власти Нидерландов не увидели основания для того, чтобы привлечь Украину к ответственности в связи с авиакрушением самолета рейса MH17 в 2014 году в небе над Донбассом за то, что Киев не закрыл воздушное пространство над территорией.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на министерство иностранных дел Украины, которое, в свою очередь, ссылается на письмо главы МИД Нидерландов Стефа Блока, вывод был сделан на основе доклада Нидерландского консультационного совета по вопросам безопасности, результатов уголовного расследования JIT, а также по результатам анализа данных из открытых источников и собственных исследований.

Ранее в интервью австрийскому телеканалу президент России Владимир Путин ответил на вопрос об авиакатастрофе рейса МН17. Он отметил, что Украина допустила пролет гражданских судов в зоне конфликта.

Тут, конечно, всем давно известно, кто и как сбил, а потом как лепил гнилые отмазки.

В частности, умнейший представитель этой страны Ми3ch в своем посту обмазал помоями рожи ваты так, что отмыться будет очень сложно.

Прав Ефремов Михаил, пока не поздно, надо отдавать Крым обратно, причем с мостом, чтобы нас простили, да стоять на коленях, долго, на сечке, ибо грешны.


П.С, Чуть не забыл, мелкой строчкой, чтобы ватников порвало

Курц после переговоров с Путиным заявил, что Австрия поддержит санкции ЕС против России
Tags: Мир, РазБоинг, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments