cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Покайтесь грешники.

Ну вы знаете, как это правильно делать? Надо бухнуться на колени, пасть ниц лицом и причитать - простите меня грешного. Потом, купить килограмм свечек и дать взятку тому, кто может простить. Правда, это всё никакого отношения к покаянию не имеет и никак не поможет.




Грех - ошибка, ошибочные действия. Ошибочные действия это такие действия, которые ведут ко вреду, идентифицируется через боль и страдание. Т.е. действия, которые причиняют боль и страдания кому-либо - это ошибочные действия. И укореняясь в ошибочных действиях - увеличивается боль и страдание. Человек, постоянно ошибающийся, подобен безумному, который не может просчитать последствия своих действий.

К руководству на Украине пришли безумные люди, которые укоренились в своих ошибочных действиях, они усиливают боль и страдание украинского народа. Хотя, они тупо рубят бабло и плевать им на украинский народ. Банда, с гегемонической крышей, искренне верит и знает, что они делают всё правильно и иноземный господин одобрит и похвалит их за уничтожение страны. Правда, периодически удивляются - а на нас то за шо?

И армия подпевал, платных и дураков энтузиастов им подпевает, их обеляет, их оправдывает, переводит стрелки, поёт серенады, банально врёт. Ну так оно и будет с Украиной, обгрызут её шакалы, переварят и останется после них от Украины рожки да ножки.

И ничего не остаётся для народа Украины, как покаяться, т.е. бухнутся на колени, пасть лицом в ниц и причитать - дай боже холявы!
Или что-то другое надо им делать...


Tags: А чего вы хотели?!, Илы в тумане, Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments