cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Покайтесь грешники.

Ну вы знаете, как это правильно делать? Надо бухнуться на колени, пасть ниц лицом и причитать - простите меня грешного. Потом, купить килограмм свечек и дать взятку тому, кто может простить. Правда, это всё никакого отношения к покаянию не имеет и никак не поможет.




Грех - ошибка, ошибочные действия. Ошибочные действия это такие действия, которые ведут ко вреду, идентифицируется через боль и страдание. Т.е. действия, которые причиняют боль и страдания кому-либо - это ошибочные действия. И укореняясь в ошибочных действиях - увеличивается боль и страдание. Человек, постоянно ошибающийся, подобен безумному, который не может просчитать последствия своих действий.

К руководству на Украине пришли безумные люди, которые укоренились в своих ошибочных действиях, они усиливают боль и страдание украинского народа. Хотя, они тупо рубят бабло и плевать им на украинский народ. Банда, с гегемонической крышей, искренне верит и знает, что они делают всё правильно и иноземный господин одобрит и похвалит их за уничтожение страны. Правда, периодически удивляются - а на нас то за шо?

И армия подпевал, платных и дураков энтузиастов им подпевает, их обеляет, их оправдывает, переводит стрелки, поёт серенады, банально врёт. Ну так оно и будет с Украиной, обгрызут её шакалы, переварят и останется после них от Украины рожки да ножки.

И ничего не остаётся для народа Украины, как покаяться, т.е. бухнутся на колени, пасть лицом в ниц и причитать - дай боже холявы!
Или что-то другое надо им делать...


Tags: А чего вы хотели?!, Илы в тумане, Карамба!, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments