Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Крым наш

Здорова были бездельники!

На коротке и по сути. Как модер был вынужден осилить пару сотен камментов к посту Наглеца naglecc. Вопрос был ПРОСТО: Ебанет ли Калининград на запад если замутить референдум?

И началось в колхозе утро еп....

Смешались люди кони....от бандеровцев до ботов, от Львова до эротический фантазий в самом извращенном виде, ну и разумеется Крым наш, куда ж блять без него.

Народ, да вы чо ахуели? Ебанет как минимум пол Калининграда без раздумий, при чем в том чем мать родила. И хуроебки свои побросают, потому что по сути и бросать нехуй. Единственное, что их там удерживает это автомат Калашникова у погранца.

Крым ваш? Да ебалось оно все! Это ж мутная черная дыра с ебучим мостом в никуда. И только реально незамутненные никак не въебут, что их жарят не снимая штанов.

И Крым ваш люди. И Гаспром ваш, который народное достояние, и Роснефть идиоты ваша и еще много всякой поебени тоже ваша. Забирайте еп! Чо стоите....

А щас я допишу и пойду смотреть на сборную России против сранных турков. Она тоже кстати ваша, если чо. Хотите узнать реальную цифру, во сколько вам идиотам этот колченогий сброд обходится? Ну блять погуглите и пойдите порыгайте от щастья йопта!

А это вам картинка про то, чо все ваше


Tags: Карамба!, Оранжевый конь, Оркестр собрался
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →