eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Охота на нацистов: кто ведет охоту на боевиков радикальных организаций?

Покушение на Сергея Стерненко, экс-главы одесского Правого сектора, которое сейчас освещается в СМИ, стоит рассматривать как лишь один эпизод из многих, которые сейчас происходят по всей стране. Мало того, что это уже третье покушение на Стерненко, из которых он каким-то странным чудом выходил невредимым, так последний раз он умудрился убить одного и ранить второго из нападавших. Помимо этого, по Украине произошло еще несколько нападений.

Так, 6 мая в Киеве произошло нападение на ветерана АТО Дмитрия Иващенко с позывным «Вербич». Нападение устроила целая группа лиц, среди которых девушка. Вскоре большинство участников нападения было задержано в Харькове, причем девушка оказалась дочерью полковника украинской армии, занимающего высокий пост в Министерстве Обороны. Поэтому вариант, что на Иващенко напали нанятые в России уголовники, не сработает. Нападение устроили украинцы, только один оказался российским гражданином. По их же версии, они напали на человека из-за его «бандеровской символики», а сами себя считают антифашистами.


http://mirpolitiki.net/politika/oxota-na-natsistov-2018.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment