predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Хуябченко



Всем жизни вечной!

Аргумент в защиту невинноубиенного и опосля чудестно воскресшего Аркаши *вот мой яндекскошелек* Бабченко звучит обычно так:

Вот представь себя *юзернейм* на месте нашего героя. Приходят к тебе седые мужчины в строгих костюмах, показывают свои корочки и говорят - так мол и так, на вас, гражданин хароший, готовится заказное покушение. Будете делать все как мы скажем, останетесь в живых, а не будете, то это будет ваш и только ваш выбор. И кто бы на месте Бабетты рискнул поиграть в героя? А? А?

Но сама постановка вопроса некорректна. Ни вы, ни я, да и вообще мало кто может оказаться на месте Бабченки, ибо загнал себя в это место он сам, с помощью своих литературных талантов и неумения фильтровать базар в фейсбуке. Ну мог ведь он как тот же Удальцов или Кунгуров посидеть немного в тюрьме и кто бы ему тогда предъявил, но нет, он предпочел сбежать на территорию страны с которой РФ, по его мнению, ведет войну и принял самое живое участие в этой войне на стороне противника.

Ну и тот факт что Аркаша вольно или невольно стал игрушкой в потных лапках СБУ говорит нам о чем? Да о том, что он дурень не способен просчитывать последствия своих действий, а так же о том что все что этот т.н. журналист говорит или пишет он может быть пишет не как независимый журналист, а как внештатный сотрудник украинских спецслужб, только и всего. Вы все еще хотите поставить себя на место этого идиота?

Впрочем, возможно что не все так однозначно. Если рассматривать ситуацию с точки зрения "кому выгодно?", то весьма вероятно, что агент под прикрытием с позывным Бабетта таки получил свою звезду и внеочередное звание. Тоже нельзя исключать.
Tags: А чего вы хотели?!, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments